この度入れていただいたクラブがドリンクが少なくて間に合わないかと一瞬焦りましたが😓
自動的に貯まるエネルギーとドリンクエネ平均11程度×5〜7/日、タスククリアでもらえるエネルギー(BOX開け含む)、カギ集めの選択を2回ともエネにして昨晩中、残り12時間で無事完了しました🎉
BOXは赤2〜3、青8〜10位開けちゃいましたが、手がかりタスクが続いたのとこの報酬でプラマイプラス、キャラクターカードやマーベラス、ダイヤ、コンパスも結構出てきたので楽しい開封でした😊
月曜日夜からスタートでリーグポイントは560貯まりました。
こういうイベントをリーグはじめにセットしてもらえるとありがたいですね😤
通報 ...
凍結されています。
私は最終日の午前中はプレイできないので、夜中のうちにヒィヒィしながら何とかクリアしました。😓
助手タスク変更で6ダイヤ💎使い、エネが足りず赤箱・青箱もいくつか開け、キャラカードのエネもちょいと使いました。😅
この間のくじ引きの時の助手タスクはスイスイ進んだのに、今回はなかなか進まず···タイミングが悪いと本当に進みませんね。💧
まぁ無事にクリアできたので良かったです!
リーグ中にカギ集めやくじ引きなど、タイミングが合うと良いですねぇ〜😊