Regisさんからお知らせ 📣 Ty 🌟
テキストデータによると、DN、FF、STBで参加するソーシャルイベントで、新しいデコレーション「Season of Giving」を獲得できるようです。
しかし、イベントスケジュールデータとアナウンス文のFFとDNが合致していません。
↓↓↓
修正されました。
message.announcement.xmas2024challenge:
「ジャックはあなたの助けを必要としています」
「ジャックのお祝い配達チャレンジ」
「ジャックのお祭り配達チャレンジが明日から始まります!12/10~12/16の期間中、DN、FF、STBをプレイして、ジャックの失われたプレゼントを取り戻しましょう。各イベントをプレイすると、ジャックのお祭り貨物に10個のプレゼントが戻ってきます。600万個のプレゼントをすべて回収すると、少なくとも1つのイベントをクリアした人全員に、お祝いのデコレーション「Season of Giving」がプレゼントされます!」
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
message.announcement.xmas2024challengedn:
「ジャックを助けて!」
「 探偵さん、出発の時間です!」
「ジャックのお祝い配達チャレンジ期間中です!12/12・08:59までにDNイベントを完了し、「Yuletide Shopping」デコレーションを受け取り、ジャックのお祝いの積荷に10個のプレゼントを取り戻しましょう。
そして、3つのイベントを通して600万個のプレゼントをすべて回収すれば、参加者全員がお祝いのデコレーション「Season of Giving」を獲得できることをお忘れなく!」
message.announcement.xmas2024challengeff:
「ユールイベント大好き!」
「探偵さん、もうすぐです!」
「クリスマスを救える目処が立ちましたが、まだやるべきことがたくさんあります!FFは12/14・08:59まで開催中です。このイベントをクリアして「Good Tidings」をゲットし、ジャックのお祭りの荷物にさらに10個のプレゼントを返しましょう!
600万個のプレゼントを獲得して、特別なお祝いのデコレーション「Season of Giving」を受け取るには、あと1つのイベントを残すのみです。」
>> 64
message.announcement.xmas2024challengestb:
「プレゼントを守る最後のチャンス!」
「最終イベント:準備はいいですか?」
「最後のイベント、STBが今始まります!ジャックを助けて、「Dear Santa」のデコレーションを受け取ろう!
このチャレンジでマイルストーン3を達成し、ジャックのお祭りカーゴに10個のプレゼントを返し、さらに10個を追加してイベントを終了させよう! 一緒に600万個のプレゼントを守ろう!」
Thank you Regis!!🤩
Regisさんからお知らせ 📣 Ty 🌟
2020年12月のソーシャル・チャレンジ「クリスマス・オーナメント・チャレンジ」の報酬であったクリスマス・ガゼボ最終賞「Deck the Halls」について、テキスト・データにヒントがありました。
message.announcement.xmas2024calendar:
「お祝いギフトカレンダー開始」「驚きの季節」
「お楽しみの季節が始まりました!お祝いギフトカレンダーでたくさんのプレゼントがあなたを待っています!12月19日から1月1日まで、毎日チャレンジして賞品をゲットしよう。セレブレーション・ガゼボで賞品をご覧下さい。最後までお付き合いいただくと、「Deck The Halls」デコレーションをアンロックできます!
特別なプレイヤーのための特別な賞品です!お見逃しなく!」
アドベントカレンダーではなく、普通の(?)クリスマスガゼボみたい···⁇ 🤔
Thank you Regis!!🥳