June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

メンバー募集・クラブ探しトピック・その5 / 49

77 コメント
views
4 フォロー
49

管理13世さま いつもありがとうございます掲示板をお借りいたします🙏

この度、今回を最後にJUNEを辞められた方と、大切なご家庭の事情で一時離脱される方がいらっしゃるので募集させてください

クラブ名 猫じゃらし  MT 20:00 です🌟
詳細はクラブ紹介欄をご覧ください!

人それぞれ価値観や考え方が違いますので、捉え方もいろいろあって当然です。クラブを決めるのはご自身ですから、加入して合わないようならすぐ退会していただいてかまいませんので、お気軽にご加入ください🧡
わたしはメンバーを信頼し、楽しくプレイすることこそクラブとメンバーを守る事だと考えています。楽しくポジティブなメンバーの集まりです!みんないつも本当にありがとう
ちなみに無言OKですが、無言クラブではありません。リーグ中は指示や情報交換で賑わいますので、よろしくお願いします😊
なお、ルールを守ってくださらない方は場合により除名させていただきますのでご了承ください。
純粋にJUNEを楽しみたいと思っている方を心よりお待ちしています🥰

通報 ...
  • 56
    カンリ13世 2024/12/04 (水) 02:26:20 修正 >> 49

『猫じゃらし』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
    >> 75

75

カンリ13世さまお世話になっております
    この度フルメンバーになりましたので、募集を終了させていただきます🧡
    いつも本当にありがとうございます(^^)