June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

メンバー募集・クラブ探しトピック・その5 / 28

77 コメント
views
4 フォロー
28
のん 2024/10/18 (金) 19:56:04

カンリ13世様いつもお世話になっております。
今回もメンバー募集の為、掲示板をお借りいたします。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

クラブ名  ジューンベリー

ミーティング  21時〜 基本無料1杯ですが状況によりフルドリンクをお願いする事もあります。
 リーグ  戦略有りでなるべくリグポドリンクを少なくシャーロックを目指しています。
 大会  調整有り、ME不問、リーグ状況によりフル参戦です。
 樹木交換  自由(希望者のみ低木ローテ有り)
 イベント  リーグ序盤は全体のポイントの抑制はありますが個人イベントに関してはお楽しみください。
 クラブミステリー  全員参加で状況に応じ全クリアします。ノルマはありませんが全メンバーさん頑張っています。
 LINEオプチャ  任意(ドリンク出し、CM応援要請、連絡用)

2名募集ですが、うちお一人はメンバーさんのリアル事情で次回リーグ欠席の為、次リーグのみの期間限定可能な方に限らせていただきます。リーグ途中参加でもOKです!

通報 ...
  • 29

勿論経験者の方もシャーロック未経験の方も歓迎します!
    メンバーさんはとても穏やかで優しい方ばかりです。 思いやりを持ってシャーロックを目指しています。
     入会時挨拶必須と必要最低限の応答をお願いしますが普段は無言OKです。
    パブリックですので直接お越しの際にこちらをご覧になった旨お伝えください。
    一同心よりお待ちしております

30
    カンリ13世 2024/10/19 (土) 02:45:45 修正 >> 29

『ジューンベリー』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。

46

遅くなりましたがおかげさまで満員となりました
    こちらをお貸しいただき感謝しております🙇‍♀️
    また機会がありましたらその際には宜しくお願いいたします🙇‍♀️