June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

メンバー募集・クラブ探しトピック・その5 / 24

77 コメント
views
4 フォロー
24
mostly 2024/10/17 (木) 17:09:32

いつもお世話になっております。
募集のために場をお借りします。

🌕クラブ名full moon!!
full 半角スペース moon で検索
🌕クラブ概要
出来るだけゆるくシャーロックを獲得するクラブです。連続26回獲得中
🌕募集概要
引退が重なり現在9名、クラブ長は一時離脱なので枠は5つです
🌕連絡
オプチャあり(任意)。発言必須なのは加入時・シャーロックの茂み交換・欠席連絡ぐらいです
🌕ドリンク
21:00~21:59、無料1杯。昇格週は状況によって5杯出し
🌕大会
ドリンクタイムのMTで目標スコアを決め、人数で割って分担。昇格週と競っている時はフル参加。スルーもあり
🌕樹木交換
リーグ前半のみグラスツリー3本交換の場合あり。普段は自由です
🌕クラミス
状況見ながらフルか、第2段階までクリア
🌕ノルマ
接戦時はポイントノルマが設けられる場合があります。クラミスもフルクリア時は目標設定あり

~~概略は以上なので、以下補足~~

通報 ...
  • 25

メンバーによる代理投稿です(加入して半年ぐらい)
    他のシャーロッククラブに所属した事はないのですが、居心地はとてもいいと思います
    メンバーで意見を出し合って方針を決めるのと、朝参加の大会見守り隊の存在が大きな特色でしょうか。狙った順位の勝率は驚異的です

元々少ない人数でシャーロックを戦っていましたが、さすがに次回はエース狙いかな、というところです。しかし過去にもこういう状況からすべてシャーロック獲得してきているそうなので何とかなるのかも?

ノウハウも豊富なこのチームで一緒に戦ってくれる方、お待ちしております

• 37

残念ながら意思疎通が図れなかったランダム加入の方を2名除名した事もあり、現在申請制とさせていただいてます
    ありがたいことに経験者の方に3名加入していただいたので何とか戦える形にはなってきたところです
    残り枠は3つです。引き続き参加される方をお待ちしております

• 66

おかげさまでシャーロックV27を達成しました
    まだまだ募集はしております
    新加入の皆さんと話していて気付いたのですが、V27と言ってもMEの比率も高くはなく、シーンスコアに66万5千点以上が並んでいるわけでもなく、やはり戦略で勝ってきたクラブです。エースクラブでトップの成績ぐらいなら十分やっていけると思います。この機会にステップアップしてみたい方もどうぞ
    なお、現在はパブリックに戻しています。特にリーグ前半はポイント調整のため、引退された元メンバーのクラブに出かけていて人数が減っている場合も多いのですが、その際は申請制とさせていただいています

67
    カンリ13世 2024/12/06 (金) 02:42:02 >> 66

『full moon!!』宛にお問い合わせ がある方は、こちらの返信欄からお願い致します。