おおお〜!カンリさんすごいじゃないですか!
なんか良いもの沢山くれましたね❣
そうそう最初のほうのランキング上位のユーザーネームがチーターで、不穏でなんだこれ?って思いました😆
わたさんもおっしゃっていたけど参加賞も貰えるのかぁ 今度参加だけでもしてみようかなぁ😄私もやり方分からなそうですけど😅
通報 ...
凍結されています。
うぇすてぃさん
ありがとうございます!!☺️
>> 110賞品授与の日にちが遅れていたので、赤箱が参加賞なのか遅延のお詫びの品なのかがよく分からなかったのですが、😅 期間中に単に該当シーンをプレイするだけで参加できるので、良かったら次回ご参加下さい!😊
ユーザー名がやばかったですね!!🤣
ほんとだ、サポートメッセージよく見たら、遅延のお詫びの品かもしれませんね☺
待てよ良く考えたら、世界中の猛者たちの中で、、、100位以内、これはかなりスゴイことだ🤩👌
>> 113「お客様より受け取りました最近のリクエスト」ってなんやねんと思っていたのですが(最初はハイスコア大会をまたやって欲しいとリクエストしたことなのかなと思っていました···が😅)、あ〜そういうことなんですね!お詫びの品ですね。😄
>> 114FBで自己ベスト更新報告が結構ありましたし、同じスコアで○位タイみたいな人も結構いたんじゃないかと思うので、きっちり100人というよりも、100位以内に100人以上はいたんじゃないかな〜と思います。
ありがとうございます···!!🙏 ☺️ 🙇 😊