今回の私のボードは、
1183
606
712
792
771
今回もシーン4と5でボードから落ちました。🤸😅
やったことあるシーンだから大丈夫だろうと自分を過信してはいけませんね。🤣
事前にちょっとアイテム名をざっと見るだけでもクリアしやすくなるのに、いつもそれを怠って同じ過ちを繰り返してしまう···次こそはちゃんとちょっとだけでもアイテム名に目を通すようにしようと思いました。
それにしても、シーンプレイで隠し鍵🗝️ を集めて、シークレットをプレイしてボードもプレイして記憶力が限界です。😂 さっき樽がここにあったはずなのに〜😵 とかここにあったブラシどこいった···😵💫 とか記憶力がごちゃごちゃになったので少し休みを入れないといけませんね!😅
712も792も771も出題シーンとして毎度おなじみですね〜
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
カンリ13世様
私自身はやったことのないシーンばかり!
どのシーンもキレイで気持ち良くプレイできそうですね☺
にゃんこ、かわいい💓
そう…、シークレットの時にボードがくると記憶が混乱しますよね。この時ばかりはボードはさっさと終らせるようにしています。
私、予習しないと3でも5回くらい転落します😂5は動画での予習が必須です。
ちょっと目を通すだけでクリアできるなんて、やはりスゴいと思います~✨