カンリ13世
7e29eaa5cb
2024/07/29 (月) 13:53:05
8/1・17:30 〜 『旅行』🧳「日本旅行(東京旅行)」が始まりますが、またしても一部のプレイヤーのみで、全員ではないようです···😔😞😢
TravelsのリワードシステムはこのTripでさらに進化し、進むにつれてより多くのリワードをアンロックできるようになりました。
旅を完走して大賞を獲得し、レアな装飾品などさらに多くの報酬をアンロックしましょう。
さらにお得にお楽しみいただくには、プレミアムパスのご利用をお勧めします。
後述しますが、今のところサイドイベント(DN, FF)での🧳トークン報酬は無いみたいです。(代わりにSTBやシークレットでの🧳トークンが増えるかも⁇🤔) HWタスクの完了とシーズンセットの購入だけだとそれはそれで省エネプレイヤーにとっては旅行完走が厳しそうに感じます。😓 (マーベラスアイテムで稼げば良いかな〜😅)
通報 ...
凍結されています。
🗓 今後のスケジュール 🗓
Thank you Van!!😆
🔑 DN&FF&STB 🎡 👒
👇 Update 👇✏️ 🗒️
🆙
判明している分を上げておきます。変更される可能性もあるため、日付が近くなったら随時詳細を投稿して行きます。
カレンダーには記載しています。✏ 🗓
>> 469シークレットスケジュールがいつもよりも早まるようです。
また、Regisさん情報 📣
私のデータでは、多くのDN、FF、STBが、一部の報酬をトラベル・トークンやトラベル・トークン・パック(大、中、小の3サイズ)に置き換えられました。
🧳(旅行トークンボックス)
同じサイズのパックでも、そのサイズの範囲内で異なる数のトラベル・トークンが得られるようです。
Thank you Regis、Van!!
後ほど随時修正して行きます。
8/25(日)・15:00 〜
🔃シークレット5Repeat予定
Thank you Regis!!😀
何となく予想していましたが、またも私は『旅行』プレイ対象外となりました···😩 🇯🇵旅行のストーリーは見たかったなぁ〜😩😒🙄