薫子
49e474240a
2024/08/24 (土) 18:44:14
カンリ13世さま、いつもお世話になっております。
メンバー募集のため、初めて掲示板をお借り致しますので、よろしくお願い致します。
クラブ名 :虹色メロディ 🌈
😺プライベートアイ& 新規ドリンク🥤獲得が目標のチームです🐾
🍓お休みが必要な時は事前にお知らせください。その間のドリンク🥤不要、ペナルティ無し。
🍓ドリンク交換は21:30〜22:30無料分のみです。
🍓樹木ローテ無し。贈られたら贈り返す。礼儀あれはOKです。
🍓任意のオプチャあり。(悪口、誹謗中傷のコメントされたら退室)
🍓リーグ中の個人イベントの制限なし。お好きにプレイを楽しんでください。(リグポを抑えることはしません)
🍓大会調整なし殆どが20ポイント取れるまでです。練習したい方はお先にどうぞ。
🍓クラミスは強制は無し。基本は楽しめる範囲でclearしてきました。
🍓ポイントのノルマ無し。リアル優先で、出来る範囲でJJを楽しんでいきましょう。
⚠️コメント欄やチーム長の呼びかけに反応ない方はごめんなさい、除名対象とさせていただきます。入会時の挨拶必須、直接お越し下さい。お待ちしております。
通報 ...
凍結されています。
(虹色背景色が無いので文字を虹色にしました)
『 虹色メロディ 』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙️
カンリ13世 様
文字を変更していただきお手数お掛け致しました。申し訳ありません。
懲りず、今後も宜しくお願い致します。