カンリ13世様、いつもたくさんの情報発信ありがとうございます😊
メンバー募集の為、掲示板をお借りします✨
【ちーむ ゆかいな仲間たち】
※ちーむの後にスペースが入ります。
クラブルール
1⃣加入時の挨拶必須。
普段は無言でもOKですが、チャットの確認と呼びかけには応答ください。
2⃣ドリンク出し 20:30~21:30
基本は無料分1杯でOK。2杯目からは任意です。
3⃣大会は1人50000P以上
4⃣リーグは1人800P以上/週。今の所エースが多いです。
🌟上記の基本ルールが守られていない方は除名となりますが、連絡を頂ければ免除です👌
🌟ポイント抑制はありません。イベントは自由にお楽しみください。
🌟植物交換も自由です。
🌟クラブミステリーも自由参加です。
これまで最終報酬の獲得には至っておらず、1~2個目の報酬までは獲得しています。
🌟Lv、ME等は不問です。ルールやマナーを守って、コツコツと頑張って頂ける方であれば歓迎👐
気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
加入時に掲示板を見たと言っていただけると嬉しいです😍
どうぞよろしくお願いします😊
通報 ...
凍結されています。
ドリンク出しの時間が変更になりました。
【20:30~21:30】になります
修正が上手くできず、追記させて頂きました。よろしくお願いします。
度々失礼いたします。
46番で投稿した内容の修正はできましたので、54番のコメントを削除したかったのですが、今度は削除がうまくできず残ってしまっています。紛らわしくて申し訳ありません💦
miriさん(miri3366さん)
46番コメントはmiriさんがzawazawaアカウントにログインせずに書き込んでいらっしゃいます。
54,55番コメントはmiriさんがzawazawaアカウントにログインして書き込んでいらっしゃいます。
(名前横の人型シルエットがzawazawaアカウントにログインして書き込んでいるマークです。)
46番コメントはmiriさんがzawazawaアカウントにログインしていない状態でコメント修正・削除ができます。
54,55番コメントはmiriさんがzawazawaアカウントにログインした状態でコメント修正・削除ができます。
時間が変更になったことを明確にしたい場合はこのままコメントを残していただいて構いませんし、分かり辛いと感じるようでしたら削除していただいてもOK🙆です。🙂
よろしくお願い致します〜🙇
カンリ13世様、詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
色々調べたり試してみたのですが、ログインしていない状態で修正・削除するやり方がどうしてもわからず…😓
今回はこのまま残しておきたいと思います。
次回から投稿する際はログインに気を付けて投稿したいと思います。
お忙しいところ、ありがとうございました💕
コメントを修正・削除するやり方はログインしていてもしていなくても同じです。
(ただログインしている状態でログインしていない時の自分のコメントは修正・削除できず、
ログインしていない状態でログインしている時の自分のコメントは修正・削除できません。)
コメントの日付部分をタップ → 修正画面です。詳しくはご利用の手引きの6,7番コメント(トピック内の真ん中あたり)をご参照下さい。🙇
カンリ13世様!またまた詳しくご説明くださりありがとうございます。
教えて頂いたやり方で修正と削除の表示が出てきました。
日付のところをタップすればよかったのですね💧
マイページのリアクションの所からずっと探していました…
不慣れなため、お手数をお掛けしました🙇♀️
コメント削除しようか迷いましたが、
今後またわからなくなってしまった時の為に、このログは残しておきたいと思います。
何度もご丁寧にありがとうございました。
そしていつもたくさんの情報ありがとうございます。
最初の返信は夜中に頂いていたようで、寝不足になっていないかしら…と心配になってしまいました😅
どうぞお体をご自愛くださいませ✨
miriさん
お心遣い痛み入ります···☺️ いつもお昼と夜中にゲームログイン&ゲーム内お知らせなどをチェック&ゲームプレイなどなど、→Facebookチェックなどなど→掲示板更新などなど···をしているのですが、ゲームプレイがちょっと長引いてしまった日やFBチェックが多くなってしまった時などは特に掲示板更新が遅くなってしまったりしますがNo problemです!
(時々眠くて次の日に持ち越してしまうこともありますが 😓 😋 💦)
ありがとうございます!!🙇🙇♀️🙇♂️
『ちーむゆかいな仲間たち』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙