June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

メンバー募集・クラブ探しトピック・その4 / 446

499 コメント
views
3 フォロー
446

いつもお世話になっております🙇
悠々Cafeクラブ長のRikaです。
私事で恐縮ですが、リア多忙につき第24回リーグ戦をもってクラブを解散しようと思っていました。しかし多くのメンバーさんから「必ずしもシャーロックじゃなくていいから続けて欲しい」という要望があり、クラブ方針を見直しリスタートすることになりました。

画像1

上記画像の拡大はこの文字をタップ

【変更点】
●リーグ戦
目標をエース~シャーロックに変更します。まずはエース、組み合わせに恵まれたらシャーロックを目指します💪
●クラブミステリー
これまでコンプリートしてきましたが、今後は状況に応じてどこまで進めるか等を決めていきます。

最後に…
基本的なルール以外はのびのびプレイ出来る、そんなクラブでありたい。その想いはクラブを作った当初から変わりません😊ライフスタイルや得意な物が違っても自分なりの方法で皆と同じ目標を目指す🏆悠々はそんなメンバーさん達が集まって出来ています。
次のリーグは人数が揃うかどうかも分かりませんし、私の管理が行き届かない部分もあるかと思いますが、新たな悠々を一緒に作っていきませんか🤗

通報 ...
  • 447
    Rika 2024/07/13 (土) 19:56:03 修正 >> 446

こちらの掲示板のお陰でリーグ開始までに満員となりました🥰
    ありがとうございました
    また何かありましたら宜しくお願いします🙇

悠々Cafe *22時open* 募集終了