ホェア
c41a81e6ec
2024/06/28 (金) 21:48:46
カンリ13世様、いつもお世話になっております。
再度掲示板をお借りします。
🟥 クラブ名【Lotus'】
🟥募集要項:1名募集。今週のみの助っ人も可。そのまま残留していただける方大歓迎です。
7/1からのリーグ戦でシャーロック昇格を目指しています。20時のお茶出しは全員参加をお願いします。
戦略はゲームのチャットとLINEのオープンチャットで共有。
オプチャでは活発に交流しています。
🟥ドリンク:20時~無料1杯。
シャーロックのかかったリーグ戦終盤は5杯出しをお願いしています。
🟥大会:報酬獲得してもらうため全員参加が基本。戦略によりワンポチ~フル参加もあります。
🟥リーグ戦:シャーロック~エースを無理のない範囲で目指しています。
現在はクラブの態勢が整ってきて強いチームになってきました。
通報 ...
凍結されています。
🟥ミステリー:全員参加が基本ですが、参加度合いは無理のない範囲で個人に任せられています。
現在までLargeで全てクリアしています。クリアスピードはかなり速いです。
🟥樹木交換:任意。シャーロック獲得週のみ指定有。
🟥加入時はチャットにてご連絡ください。現在パブリックになっております。
楽しみつつ成果も出せる強いチームを目指しています。
よろしくお願いします。
『Lotus'』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 435
さっそく新メンバーにご加入いただきました。
満員になりましたので、これにて募集を締め切らせていただきます。
カンリ13世様、ご対応ありがとうございます。
こちらの募集で良い方にご参加いただき、シャーロック獲得も達成できました。
ありがとうございます。
別の方が退会することになりましたので、もうお一方募集を再開します。
一緒にシャーロック目指していただける方、ご参加お待ちしております。
『Lotus'』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。👉️ こちら