前回募集させていただいた時のクラブ紹介は、「メンバー募集3」の5月に記載があります。文字数制限で最初の書き込みには書けませんでした。もし良かったらご覧ください。
メンバー一同、助っ人様をお待ちしています。お力添え頂けたら助かります。
お越しいただける事を楽しみにしています😊
追記
クラブミステリーが月曜日夜8:05から始まります。イベント開始24時間前までにクラブに加入頂く必要があります。
お時間に気をつけてお越しください🙏
通報 ...
凍結されています。
こちらの掲示板のおかげで新しい出会いがありました🙏😃
後一枠あります。
クラブミステリー助っ人募集と書いておりますが、もちろん好みとチームカラーが合えば引き続き在籍可能です。
ひとまず、クラミスの新アイテム欲しい・みんなと協力しながらプレーする事が楽しい、という気持ちの方は、今夜8時前までお越しください。
メンバー一同お待ちしております☺
お世話になっております。
お陰様で、こちらの掲示板から来てくださった方と一緒に、クラブミステリーを達成する事ができました😊
お一人はヘルプの為退会、もう一人は今後も在籍くださる事になりました😊🍀
過去在籍メンバーさんも加入くださり、現在14名です。
リーグ終了後から募集開始します。
協力して達成する事に楽しさを感じる方、お待ちしています。
パブリックから申請制に戻してあります。
掲示板を見られた方は加入の際に一言お知らせください😄
『レイアウト重視クラブ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙