カンリ13世様、いつもお世話になっております。お1人退出された為、掲示板お借り致します。
Cafe☆Happy Lilac♪楽しく頑張る♪
【楽しく頑張る】で検索してくださいね
🌸 ティータイム 20:30 毎日2杯
クラミスとリーグ終盤には複数杯お願いする事もあります
🌸 大会 ゆる回&ガチ回
🌸 ポイント抑制無
🌸 クラミス 楽しく無理なく全員参加
🌸 植物ローテ無(交換は活発デス)
🌸 LINEオープンチャット使用
普段はゆるく、リーグ後半は一致団結して、無理なく楽しく 協力し合ってシャーロックを目指します!😊
団結力があり、明るく温かい雰囲気のチームです💕
チャットは雑談もあり、ほんわか和やかですが、会話の苦手な方も必要なお返事をしていただければ大丈夫です。
ME大歓迎ですが、MEじゃない方も複数在籍。みなさん、自分の出来る事を出来る範囲で一生懸命頑張ってくださってます😊
意志疎通が出来て、足並み揃えて一緒に頑張ってくださる方の入部をお待ちしています。
明るく優しいクラブ長と、優しく頑張り屋のメンバー達と一緒に、楽しくシャーロックを目指してみませんか?💖
通報 ...
凍結されています。
毎日2杯のドリンクでエネルギー⚡️もしっかり確保。イベントも自由に楽しんでいただけます😊
入部時、いくつかの簡単な質問をさせていただきます。
入部の際には「掲示板を見た」と言っていただけると嬉しいです💕
よろしくお願いいたします🙇♀️
『Cafe☆Happy Lilac♪楽しく頑張る♪』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ13世様、いつもお世話になっております。
お休みされていたメンバーさんが復帰してくださる事になり、満員となりましたので 募集終了させていただきます😊
またお世話になる事もあると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
今回は ありがとうございました🙇♀️