わたさん
詳しいレビューをありがとうございます!!🙇♀️🙇♂️
暗号と迷路楽しそうですね!😊
色々楽しめそうで何よりです!☺️👍✨
ちょっと気になっていることがあるのですが、タルボット夫人のレシピって何の料理でしたか?
お肉系とかシチュー系とかお菓子系だけでもぜひ教えて下さい!🙏
(日本にある材料で作れるお菓子だったら良いなぁ〜と思っていたもので。😄)
🍰 🍮 🍪 🍩 🥞 🧇 🥯 🧁
通報 ...
凍結されています。
😳タルボット夫人のレシピ…!😳
そういえばそんな情報もあったような…。すっかり頭から抜け落ちてました。
ただ、物語の中には含まれておらず、まだやっていない暗号文やパズル等の答えも今チラッと確認してみたところ、こちらにもレシピのようなものはないような…?
事前情報だけでなく、実際に購入した方がレシピが載っていると情報を載せていたのでしょうか?
質問返しになってしまって申し訳ないのですが、私も気になるので教えていただきたいです😂🌀
せめて、どのコーナー(?)に載っているかだけでも分かればいいのですが🔍🧐🔎
>> 465わたさん
👇以下Amazonの説明文から
learn recipes と書いてあったので、てっきりタルボット夫人のレシピが載っているのかなと思っておりました。😅 私の思い込みだったら申し訳ございません!!🙇 💦(もしかして料理のレシピではないのかな···🤔)
でも何かレシピを見つけたら何の料理だったか教えて下さい!🙏(急がないのでいつでもOK🙆 です!)😄
JJのあの美味しそうな料理が再現できるようなレシピだったら良いなぁ〜🍴😋
>> 467カンリ13世様
そっか、ここに載っていたんですね!
「learn recipes」って「レシピを学ぶ」?
仮に“料理のレシピ”じゃなかったとして、何かを学ぶとしたら暗号文?
でも暗号文に関しては、その前に説明されてますよね…🤔
もし料理のレシピを発見できましたらお知らせします。
タルボット夫人のお料理、おいしそうですもんね。私もお菓子がいいなぁ☺🍪🍰🍩
料理じゃなさそう…と判明したらそれもまたお知らせいたします。
のんびりお待ちくださいませ🧐
>> 468わたさん
recipe って調べたら「コツ」とか「秘訣」の意味もあるみたいです。
だとすると、料理のレシピではなくて、探偵の調査のコツとか秘訣になるんですかね。🤔
でも「コツ」とか「秘訣」は Trick とか Key の方がより一般的に使われていると思うので、どういう意味でこのような紹介文(説明文)になっているのかますます謎ですね。(まさしく探偵さんの調査タイムですね!😆)
のんびりお待ちしております〜☺️ ありがとうございます〜!🙇