はっじまっらない🎶🎶
カギ集めお待ちしていましたのに🥰 増刊号してくれているのですけどね〜🤩✨️
🎶
RegisさんとVanさんに聞いてみていますが、今向こうは朝早めなので、返答にはもう少し時間がかかると思います。 当初は現地時間10:00の予定でしたが、恐らく10:00 UTCに変更になったのかもしれません。😅 15:00以降になったら通知アイコンが出てくるかも。
楽しんでます〜🥰 装飾品が、カワイイと言う方がいて評判です🙌
焼きもろこしですか?😊
>> 169うぇすてぃさん
焼きもろこしですね!🌽 😄 グリルの火加減がちょうど良くて何でも美味しそうに焼けそうなので、とうもろこし🌽以外にも色々とグリルしたくなる装飾品ですね!🍖😁🍗
うぇすてぃさんとカンリさんのコメントを読んでGETしに行ってきました🌽 回顧録終わってからずっとまったりのんびりお茶と庭いじりの日々だったのですが😆
>> 174ハッチさん
他のお祭り装飾品とかにも合いそうな装飾品ですねぇ〜🌽 😊 🍺
Regisさんが詳しく説明してくれました!ありがたや~🙏✨ 💡今回のカギ集め遅延について
トリックスターの木のFFには終了後6時間のクールダウンがあり、その間は別のFFやDNを開始することができないからだと思う。 FFは10/6(金) 23:59 UTCに終了しました。 クールダウンがあるため、DNは10/7(土) 05:59 UTCより前には開始できません。 DNは現地時間の10:00に開始されるため、UTC+4を超えていないタイムゾーンでは問題ないが、UTC+4を超えているタイムゾーンでは遅延が発生してしまいます。 例えばUTC+9の日本では、10/7(土) 14:59(日本時間)より前にDNを開始することはできません。
Thank you for everything Regis!😄
···ということで、要するにウーガさんの各国のタイムゾーンを考慮していない無茶なイベント時間設定が原因のようです。😅 ニュージーランド、オーストラリア、ロシア、東南アジア各国、日本、韓国、中国、インド、西アジア各国は影響受けてますね。
元々UTC時間設定だったらこんなことにはならなかったのになぁ···😅
イベント終了時間は変わっていないので(開始時間が遅れたのでイベント時間が短くなっています。)要注意です!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
RegisさんとVanさんに聞いてみていますが、今向こうは朝早めなので、返答にはもう少し時間がかかると思います。
当初は現地時間10:00の予定でしたが、恐らく10:00 UTCに変更になったのかもしれません。😅
15:00以降になったら通知アイコンが出てくるかも。
楽しんでます〜🥰
装飾品が、カワイイと言う方がいて評判です🙌
焼きもろこしですか?😊
>> 169うぇすてぃさん
焼きもろこしですね!🌽 😄
グリルの火加減がちょうど良くて何でも美味しそうに焼けそうなので、とうもろこし🌽以外にも色々とグリルしたくなる装飾品ですね!🍖😁🍗
うぇすてぃさんとカンリさんのコメントを読んでGETしに行ってきました🌽
回顧録終わってからずっとまったりのんびりお茶と庭いじりの日々だったのですが😆
>> 174ハッチさん
他のお祭り装飾品とかにも合いそうな装飾品ですねぇ〜🌽 😊 🍺
Regisさんが詳しく説明してくれました!ありがたや~🙏✨
💡今回のカギ集め遅延について
トリックスターの木のFFには終了後6時間のクールダウンがあり、その間は別のFFやDNを開始することができないからだと思う。
FFは10/6(金) 23:59 UTCに終了しました。
クールダウンがあるため、DNは10/7(土) 05:59 UTCより前には開始できません。
DNは現地時間の10:00に開始されるため、UTC+4を超えていないタイムゾーンでは問題ないが、UTC+4を超えているタイムゾーンでは遅延が発生してしまいます。
例えばUTC+9の日本では、10/7(土) 14:59(日本時間)より前にDNを開始することはできません。
Thank you for everything Regis!😄
···ということで、要するにウーガさんの各国のタイムゾーンを考慮していない無茶なイベント時間設定が原因のようです。😅
ニュージーランド、オーストラリア、ロシア、東南アジア各国、日本、韓国、中国、インド、西アジア各国は影響受けてますね。
元々UTC時間設定だったらこんなことにはならなかったのになぁ···😅
イベント終了時間は変わっていないので(開始時間が遅れたのでイベント時間が短くなっています。)要注意です!!