私も開けてまいりました〜🎵
開始直後に私もまったりモードに入り、中盤まではフラボも各種イベントも見送り…🫠
しかしたまのシーンプレイ時に緑や水色包がちょこちょこドロップ。おかげで後半はちょっとやる気が出て、ラスト2回のボードも参加。サーバエラーとフラボが重なった時も無事に紫包をいただき…
開け順など。まず茶包50でここまで。
(総数にセールアイコンが被って見えない💧)
ピンクと紫を全部開けて残り1をヒントで埋めました✨
数が少ない時の茶包はなかなか優秀で5スターも何枚か出たのですが、サーバエラーと重なったフラボ紫をいただけなかったら揃いませんでしたねー💦
中盤までは半端な小包数でどこまで迫れるか実験のつもりでしたが、ラッキーにもコンプリートできました🎯
使用小包は各色取り混ぜ105。残り茶包23。
がまん足らず🥰ショップでくるみのカートを買った後の残りトークン。
残りはこちらの教えを守り、フィニッシャーズストア後に開封しますー✂️
通報 ...
凍結されています。
ハッチさん
回顧録クリアおめでとうございます〜!㊗&お疲れさまでした〜!!🥂 🥳 🎉
ハッチさんもデイビッドさんも小包100個ちょっとでクリアなんですね!スゴイ!!👏 😲 ✌☺️ 👍 ✨
あの時フラボ紫の補填があって本当に良かったですね〜🌟 あとはまったりフィニッシャーズストアを楽しみましょう〜😄
ハッチさんもおめでとうございます🥳
購入なしでコンプなんて素敵です👍
そうそう「この数でどこまで行けるか🤔」な実験の気分、わかります😁
>> 195カンリさん、
ありがとうございます!
あの1個、大きかったですね〜😂
今回はピンク包が連続してオールデジャヴだったので、紫包は貴重過ぎました✨
カンリさんにもラッキーウェーブを🌊🌊✨
>> 196デイビッドさん、
ありがとうございます!
小包ショップはセールだし、そろそろ🉐オファーもくるだろうから開けるなら今日(昨日)だ〜と行ってきました。
昨年もデイビッドさんを追いかけて開封だったんですよー
デイビッドさんのラッキーウェーブのおかげかもです🙌🙌✨