準備完了!!😤 ➜ すぐ終わった!!😁
いいですね… 私にはフラボ来たこと無いんです。 不定期にくる特別配達で満足すべきなのでしょうか…😥
>> 336 特別配達はこれのことでしょうか··· 今ではchurn_playerはお久し振りログインではなく毎日ログインプレイヤーでも本当にランダムで選ばれて特別配達が貰えるようですね···😳 私も以前フラッシュボーナスが無かった時期がありましたが、サポート(ゲーム内の歯車⚙ではなくメール✉フォームから)へ抗議と懇願メールを送りまして、 (送る→返事来る→送る→返事来る→送る···くらいのやりとりをしたような気がします。) 次の回顧録からやっとフラッシュボーナスが始まるようになりました。😓
カンリ様 そうソレです。 試しにメールしてみます。 ありがとうございます🫡
>> 347 抗議と懇願メールと言っても、ウーガを批判するのではなく、毎日楽しく楽しみにプレイしているのに、とても悲しい思いをしている、フラッシュボーナスプレイで確実に4スター小包や5スター小包を獲得できるわけではないにしても、その機会すら与えられないことにとてもショックを受けている、 (ついでにフラッシュボーナスで4スター・5スター小包を獲得できた人と、自分では、フラッシュボーナスで4スター・5スター小包を獲得できた人の方が回顧録をクリアしやすくなっていると感じた、フラッシュボーナスがない自分には、回顧録をクリアしたくても、クリアするまでにとても厳しいものと感じているので、どうしてもフラッシュボーナスをプレイしてみたい) フラッシュボーナスをプレイできていないので、とても(どうしても)プレイしてみたい、 ···みたいなことを書いたような気がします。😅 💦 あーあと、jjfeedbackの方にも全員にフラッシュボーナスを下さい、と送った気がします。当時はとにかくアピールしていました···💦 いずれみんながフラッシュボーナスをプレイできますように···🙏✨
確認 遅れました😱 皆んなと同じようにプレイしたいです… 程度の意思表示はしたつもりです!
丁寧に教えていただきありがとうございました🥰
あ! 勝手になりすましみたいになりました!
私も同じだったので… 参考にさせて貰って同様のメールさせてもらいました。
スミマセン…
>> 358>> 359新人さん 最近はFBでも「フラッシュボーナスって何?」みたいな話題を見かけなくなったので、てっきりもうみんながプレイできるようになっていたのかと思っていました。💦 Newbiesだとフラッシュボーナスを受け取り辛くなっていたりするのかなぁ〜うぅ〜ん···何なんでしょうね··· 早くみんながフラッシュボーナスプレイできるようになることを祈ります···🙏✨🍀
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
いいですね…
私にはフラボ来たこと無いんです。
不定期にくる特別配達で満足すべきなのでしょうか…😥
>> 336
特別配達はこれのことでしょうか···
今ではchurn_playerはお久し振りログインではなく毎日ログインプレイヤーでも本当にランダムで選ばれて特別配達が貰えるようですね···😳
私も以前フラッシュボーナスが無かった時期がありましたが、サポート(ゲーム内の歯車⚙ではなくメール✉フォームから)へ抗議と懇願メールを送りまして、
(送る→返事来る→送る→返事来る→送る···くらいのやりとりをしたような気がします。)
次の回顧録からやっとフラッシュボーナスが始まるようになりました。😓
カンリ様 そうソレです。
試しにメールしてみます。
ありがとうございます🫡
>> 347
抗議と懇願メールと言っても、ウーガを批判するのではなく、毎日楽しく楽しみにプレイしているのに、とても悲しい思いをしている、フラッシュボーナスプレイで確実に4スター小包や5スター小包を獲得できるわけではないにしても、その機会すら与えられないことにとてもショックを受けている、
(ついでにフラッシュボーナスで4スター・5スター小包を獲得できた人と、自分では、フラッシュボーナスで4スター・5スター小包を獲得できた人の方が回顧録をクリアしやすくなっていると感じた、フラッシュボーナスがない自分には、回顧録をクリアしたくても、クリアするまでにとても厳しいものと感じているので、どうしてもフラッシュボーナスをプレイしてみたい)
フラッシュボーナスをプレイできていないので、とても(どうしても)プレイしてみたい、
···みたいなことを書いたような気がします。😅 💦
あーあと、jjfeedbackの方にも全員にフラッシュボーナスを下さい、と送った気がします。当時はとにかくアピールしていました···💦
いずれみんながフラッシュボーナスをプレイできますように···🙏✨
確認 遅れました😱
皆んなと同じようにプレイしたいです…
程度の意思表示はしたつもりです!
丁寧に教えていただきありがとうございました🥰
あ!
勝手になりすましみたいになりました!
私も同じだったので…
参考にさせて貰って同様のメールさせてもらいました。
スミマセン…
>> 358>> 359新人さん
最近はFBでも「フラッシュボーナスって何?」みたいな話題を見かけなくなったので、てっきりもうみんながプレイできるようになっていたのかと思っていました。💦
Newbiesだとフラッシュボーナスを受け取り辛くなっていたりするのかなぁ〜うぅ〜ん···何なんでしょうね···
早くみんながフラッシュボーナスプレイできるようになることを祈ります···🙏✨🍀