冬の観覧車が売りに来ました〜🎡
そして買いました〜😵💫❤️
撮影用に雪タイルも買いました⛄️ 着々と高額オファーの道を辿っている気がします🌀🌀🌀 が、もうひとつの観覧車より心なしか回転がゆっくりめでチカチカ感もなく、高さがあるせいか見えづらいけれど雪も降っているのでとても気に入りました🥰
これぞ冬アイテム!🎡 ☃️ という感じで良いですね〜☺️ 👍 ✨ アップしていただきありがとうございます!!🙇 🤩
一応こちらはAndroid価格 💴
私もこれは買っちゃいました☺ けっこう早く回転するなぁと感じたのですが、もう一つお持ちの観覧車はもっと早いのですか…!!😮ちょっとビックリです!
わたさん、 ご購入おめでとうございます🎉 回転はカンリさんが紹介してくださった>> 357は1周につき1秒以上早かったです←ストップウォッチで計りました⏱️(暇人w)
動画をアップしたかったのですがサポート外だったもので…(mp4とかに変換すればよかったでしょうか?💦)
>> 357カンリ13世様 見つけ出してくださりありがとうございます!(サイト内検索がいまいち使いこなせてません…) いいなぁ、これ!冬コーナーじゃなくても飾れますよね😍 再販熱望です😍
>> 360ハッチさん セルフツッコミしたくなるお気持ちはわかりますが😂でもすごく分かりやすく想像しやすかったです👍✨ けっこう違いがあるんですね、早っ!実物を見たら笑ってしまいそうです😂 クラブメンバーや船友さんで飾ってる方がいらっしゃるかも知れないので探してみます❣
>> 360ハッチさん お礼が抜けてしまいました😱 ありがとうございます😘✨
>> 360ハッチさん GIFでしたらいつもの画像アップロードから載せられます!🎡 😄 ?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/83f3929f1e3f0.gif) 👆こんな感じです!
?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/83f3929f1e3f0.gif)
もうすぐ卯年も終わりなので、🐰動画で癒やされよう〜🐇🐇
>> 361>> 362わたさん いえいえどうしましてです〜 鈍いので不正確極まりないですが、 1周🎡冬バージョンが6秒ちょい、ぐるぐるバージョンが5秒弱…だったと思います。 計測間違っていたらごめんです😅 ちなみにメリーゴーランドにもぐるぐるバージョンとも少しゆっくりバージョンがあり、メリゴーランドはぐるぐるが雪降りですよ🎠🎠🎠誘惑😁
>> 363カンリさん、 お〜ありがとうございます〜🙏 Gifアニメにするのですね。 なるほどです🧐フムフム Adobeに登録したらpcオンリー😢 立ち直ったらwアップ挑戦してみます💃 サンプル🐰が可愛すぎますね❤️🐇🐇
>> 364ハッチさん
あった、ありました、見てきました❣ 🎡ぐるんぐるん回ってました😂 お揃いの(?)メリーゴーランドもぐるんぐるんで、あれ実際に乗ったら目が回りますね🤭 雪のメリーゴーランドはのんびり探してみます。 両方ほしいです~。ジューンはけっこう再販してくれるっぽいので期待してます🎵 情報、そして楽しいお話しをありがとうございました🥰
メリーゴーランド2種こちら Thanks to Regis! どちらもシーズンセットの大賞なので、今度いつ再登場するかどうか分かりませんねぇ···😓 あとこちら。
以下Thanks to Bill!!
GIFなので実際に島に置いて見た感じと異なるかもしれない···
>> 364ハッチさん 抵抗無ければ、フリーコンバートサイトをご利用すると出来ると思います。 (私はよくどうってことない画像とかをPDF ⇄ jpegをよくやります。😃)
>> 367カンリさん、 これは分かりやすい〜👍 ありがとうございます😭 サイトも良さげなところを見つけました🎵 今度試してみます。
>> 365わたさん、 早くめぐりあえるといいですね😊 情報はこちらをチェックしていればばっちりですね😆
>> 367カンリ13世様 並べてみると違いが良くわかって、面白くて何度も見ちゃいました😆 シーズンセット大賞はあまり再登場しないってことなのですね…。 でも微かに期待しつつジューンを楽しんでいこうと思います🎡🎠 ありがとうございました✨
>> 368ハッチさん こちらを寝る前にチェックするのが習慣化しています、ばっちり☺ いつか私もぐるんぐるんしますね…! ありがとうございました✨
>> 369わたさん シーズンセットの大賞は、翌年か数年後に10万🪙アイテムになります。 翌年再登場したり、リピートしたり、なかなか登場しないものもあったり···欲しいアイテムがあったらウーガさんにリクエストしてみて下さい!☺️👍✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
これぞ冬アイテム!🎡 ☃️ という感じで良いですね〜☺️ 👍 ✨
アップしていただきありがとうございます!!🙇 🤩
一応こちらはAndroid価格 💴
私もこれは買っちゃいました☺
けっこう早く回転するなぁと感じたのですが、もう一つお持ちの観覧車はもっと早いのですか…!!😮ちょっとビックリです!
わたさん、
ご購入おめでとうございます🎉
回転はカンリさんが紹介してくださった>> 357は1周につき1秒以上早かったです←ストップウォッチで計りました⏱️(暇人w)
動画をアップしたかったのですがサポート外だったもので…(mp4とかに変換すればよかったでしょうか?💦)
>> 357カンリ13世様
見つけ出してくださりありがとうございます!(サイト内検索がいまいち使いこなせてません…)
いいなぁ、これ!冬コーナーじゃなくても飾れますよね😍
再販熱望です😍
>> 360ハッチさん
セルフツッコミしたくなるお気持ちはわかりますが😂でもすごく分かりやすく想像しやすかったです👍✨
けっこう違いがあるんですね、早っ!実物を見たら笑ってしまいそうです😂
クラブメンバーや船友さんで飾ってる方がいらっしゃるかも知れないので探してみます❣
>> 360ハッチさん
お礼が抜けてしまいました😱
ありがとうございます😘✨
>> 360ハッチさん
GIFでしたらいつもの画像アップロードから載せられます!🎡 😄
?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/83f3929f1e3f0.gif)
👆こんな感じです!
もうすぐ卯年も終わりなので、🐰動画で癒やされよう〜🐇🐇
>> 361>> 362わたさん
いえいえどうしましてです〜
鈍いので不正確極まりないですが、
1周🎡冬バージョンが6秒ちょい、ぐるぐるバージョンが5秒弱…だったと思います。
計測間違っていたらごめんです😅
ちなみにメリーゴーランドにもぐるぐるバージョンとも少しゆっくりバージョンがあり、メリゴーランドはぐるぐるが雪降りですよ🎠🎠🎠誘惑😁
>> 363カンリさん、
お〜ありがとうございます〜🙏
Gifアニメにするのですね。
なるほどです🧐フムフム
Adobeに登録したらpcオンリー😢
立ち直ったらwアップ挑戦してみます💃
サンプル🐰が可愛すぎますね❤️🐇🐇
>> 364ハッチさん
あった、ありました、見てきました❣
🎡ぐるんぐるん回ってました😂
お揃いの(?)メリーゴーランドもぐるんぐるんで、あれ実際に乗ったら目が回りますね🤭
雪のメリーゴーランドはのんびり探してみます。
両方ほしいです~。ジューンはけっこう再販してくれるっぽいので期待してます🎵
情報、そして楽しいお話しをありがとうございました🥰
メリーゴーランド2種こちら
Thanks to Regis!
どちらもシーズンセットの大賞なので、今度いつ再登場するかどうか分かりませんねぇ···😓
あとこちら。
以下Thanks to Bill!!
GIFなので実際に島に置いて見た感じと異なるかもしれない···
>> 364ハッチさん
抵抗無ければ、フリーコンバートサイトをご利用すると出来ると思います。
(私はよくどうってことない画像とかをPDF ⇄ jpegをよくやります。😃)
>> 367カンリさん、
これは分かりやすい〜👍
ありがとうございます😭
サイトも良さげなところを見つけました🎵
今度試してみます。
>> 365わたさん、
早くめぐりあえるといいですね😊
情報はこちらをチェックしていればばっちりですね😆
>> 367カンリ13世様
並べてみると違いが良くわかって、面白くて何度も見ちゃいました😆
シーズンセット大賞はあまり再登場しないってことなのですね…。
でも微かに期待しつつジューンを楽しんでいこうと思います🎡🎠
ありがとうございました✨
>> 368ハッチさん
こちらを寝る前にチェックするのが習慣化しています、ばっちり☺
いつか私もぐるんぐるんしますね…!
ありがとうございました✨
>> 369わたさん
シーズンセットの大賞は、翌年か数年後に10万🪙アイテムになります。
翌年再登場したり、リピートしたり、なかなか登場しないものもあったり···欲しいアイテムがあったらウーガさんにリクエストしてみて下さい!☺️👍✨