ちくわ
2023/08/26 (土) 00:08:47
08f46@348b5
カンリ13世さま、はじめまして。
メンバー募集のため、掲示板をお借り致しますので、よろしくお願い致します🙏
クラブ名 ポンコツ倶楽部
今回のリーグ戦から始めたばかりのチームです。
ご一緒に実績を作って頂けるメンバーさまを10名の大募集中です。
🌻ドリンク交換は21時から
🌻プライベートかエースの盾獲りが目標
🌻ドリンクとお花の交換は必ずお願いします。
ポイントのノルマはなく、皆さまのリアル優先で、出来る範囲での活動をお願いします。
余りにも参加がなく、ぶら下がりと判断した場合は除名があります。
🐱個人イベントの制限なし
🐱大会は調整あり、リーグはお休み週あり
🐱ミステリーはクリアしない方向で考えています
🐈入会時の挨拶必須ですが、あとは無言でもOK
🐈ゲームの流れをある程度理解されている方ならレベル不問
現在はパブリックにしておりますので、直接お越し下さい💕
お待ちしております🌷
通報 ...
凍結されています。
『ポンコツ倶楽部』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 407>> 416
追記
こちら経由で来て頂いたのではないようですが、その後数名の方をお迎えしまして、現在はあと4名の欠員があります。
今週、エースへの昇格見込みです🥰
ご参加をお待ちしております🐱
こんにちは、初めまして。ジューン始めて2ヶ月の初心者デス。現在レベルは194でリーグPは週平均1500くらいです。クラブのメンバーさんと楽しくプレーして行きたいと思います全くの無言はチョト寂しいと感じてます。プライベート~エースが私の理想です。もし、宜しければお仲間にして下さい。
追記 掲示板不慣れで╭(_ _)╮すみません。直接申請とありますが、ちょうどきりが良いので、月曜夜に伺わせて頂きたいのですが宜しいでしょうか?お返事お待ち致します
こちらのチェックを失念しておりまして、大変失礼を致しました!
エマさん、直接お越し下さいまして、ありがとうございました😊
お仲間になれて嬉しいです🥰
『ポンコツ倶楽部』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙