カンリ13世様 いつもありがとうございます。 メンバー募集の為、掲示板をお借りします。
チーム名:21時のお茶出し専門館&大会自由参加♪
june好き♡が集まり立ち上げたチームです。個人イベント優先に各自が楽しいと思えるスタイルで楽しんでいます。
※シャーロックは目指していません※
《必須ルール》 毎日21時のMTで無料分のお茶出し(なるべく毎日) リアル優先で欠席可。連続欠席の場合は要事前連絡。
🍀大会等、チーム戦の参加は完全任意
⭐スコアやポイントを気にせずマイペースで楽しみたい
⭐茂みはもらったらなるべく返せる(タスククリア優先)
⭐ドリエネ15へUPに協力的な方
◎⭐に該当する方は馴染み易いです
◎ドリエネUP、エネバー拡張など基本的なルールを理解されている方
◎再入会も歓迎!
◎入会時一言以外は基本無言OK
●注意事項
無言入会不可。要チャット確認、MTの欠席が目立つ、意思疎通が出来無い等で除名有り。
通報 ...
凍結されています。
プレイスタイルはリラックスですが、お茶出しや茂みの交換は活発です。よろしくお願い致します🙏
はじめまして😄
今回のリーグ終了後にクラブ移籍を考えており、新たなクラブを探しています。
MTの時間帯や、大会自由参加であることが良いなと思い、こちらのクラブが気になっているのですが、
1点お伺いしたい事があります。
クラブミステリーは皆様どれくらい参加されていますか?
メンバーのほとんどが参加していて協力しながらやっているのか、
やりたい人だけが参加して、できる所までやるというスタンスなのか、
またこれまでの報酬の獲得状況もわかれば、目安として知りたいです。
お手隙の際にご回答いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
度々申し訳ありません。😅もう1点お伺いしたいことがありました。
シャーロックは目指していないとの事で承知しているのですが、
これまでの大体の実績(エースまでは獲れてる事が多いとか、プライベートアイが多いとか)
がわかりましたら教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
りんりんさん。お問い合わせありがとうございます。クラブミステリーは、やりたい方が出来る範囲で参加しています。クラブミステリー1回目、2回目は全制覇しましたが、3回目はメンバーが減った事もあり1つクリアしただけです。リーグ戦は、最終商品でドリンクが貰えれば良い位に考えていますが、エースが多いです。個人イベントを楽しむため、お茶出し合いましょうという主旨のクラブです。どうぞ宜しくお願い致します。他に気になる事がありましたらご遠慮なくどうぞ!
レノアさん、ご回答ありがとうございます。
クラブミステリーとリーグの状況について、承知しました。
無理せずにできる範囲までという方が自分にも合っているので、良いなと思いました。
まだ少し先になるますし、タイミング次第になるかもしれませんが、
もしそちらのクラブへ加入した際はどうぞよろしくお願いいたします😊
りんりんさん。是非、ご検討下さい😊宜しくお願い致します🎵
『21時のお茶出し専門館&大会自由参加♪』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙
カンリ13世様
いつもお世話になっております🙇
お陰様で、フルメンバーで落ち着いてきました。募集は、終了致します。またよろしくお願い致します。いつもありがとうございます😊
>> 524
フルメンバーおめでとうございます!🥳 🎉
また何かございましたら、いつでもご自由に掲示板をご利用下さいね。🌟
こちらこそいつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!🙇♀️🙇♂️