蒼海
48c17208bf
2023/04/20 (木) 20:01:52
カンリ様、お久しぶりです。また掲示板をお借りします。
「ネコ大忙し倶楽部」メンバー募集
リーグ戦、シャーロック狙いで2位につけているのですが、周りが15人の中で実質10人で戦っているので、あとひと押しが欲しいです。数日だけ、お昼にドリンクを飲むだけでも構いませんので、チームを助けていただけませんか?
以下チーム説明ですが、ヘルプの方は全スルーで大丈夫です! ご一緒いただけるメンバーも募集中です。
1)レベル、大会スコア、MEなど不問。レベルが低い方も大歓迎。
2)ドリンク提供は昼12時半前後から。頑張る週は有志で夜10時半に出しあってます。
3)大会は基本全員参加。参加出来ない時はラウンジに書き込みください。自由参加回有。
4)樹木は希望者でグラスツリーを送り合いしてます。シャーロックの低木もチームで交換してます。
もちろん数日だけヘルプで入ってくださる方は無理に参加する必要ないです。
5)戦略の他雑談も有。無言ももちろんOK。
良かったらチームを助けていただけませんか? お待ちしております!(パブリックです。直接加入してラウンジでご挨拶ください)
通報 ...
凍結されています。
『ネコ大忙し倶楽部』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。こちらをご覧になってヘルプに来てくださった方々でチームが満員になりました! 本当にありがとうございました。
ですので、募集を終了いたします。
なお、今リーグ終了後に新たに一緒に頑張ってくれる方を引き続き募集しています。リーグ戦終了後チームに空きが出ますので、是非いらしてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
カンリ13世様、掲示板をお借りさせていただき、本当にありがとうございました。助かりました!
>> 30蒼海さん
良かったですね!☺️👍🌟
リーグ終了後に再度メンバー募集される際は、是非こちらの返信欄からお知らせ下さいね。😄
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!🙇
また何かありましたらいつでもどうぞ〜😊
カンリ13世様、再び掲示板お借りいたします。
リーグ戦が終了したので、メンバー募集を再開いたしました! パブリックになってますので、ご自由にチームへいらしていただいて、ラウンジでコメントをお願いいたします。
また、聞きたいことがございましたら、こちらでもラウンジでも遠慮なく書き込みしてくださいませ。
皆様のご加入をお待ちしております。
最後に、前回ラストの時、ヘルプにいらしてくださった皆様、本当にありがとうございました!
『ネコ大忙し倶楽部』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 161>> 162