⚜今期6度目のシャーロックに挑戦します。(リーグポイントドリンク合戦になるようなら回避します)
🌻新しい方にも気楽にしてもらえる雰囲気づくりを心がけてます❣
🍀シャーロック昇格がストレスにならないように、みんなで相談しながら協力してますので、ぜひお仲間になりませんか?💁♀️
※今期のみの助っ人さま歓迎🧡 雰囲気など気に入ってもらえれば長期永住ください🤩
※7/17 22時加筆。ミステリーイベントが来ています。最初の一歩は全員で。その後は各自の判断で自由にしました✨▶無事クリアしてます
7/19 18時加筆。メンバーさんの好意でひとまずサブさんに入ってもらいましたが、引き続き15人目のお仲間を募集しています!
7/20 20時加筆。募集案内修正の通り、今週のシャーロック昇格がほぼ確定しています。新リーグ戦でのお仲間を募集します!現在申請制にしていまして、リーグ戦切り替わりの際にパブリックにします💁♀️
通報 ...
凍結されています。
ミノアカさんに興味があるのですが、クラブ名を記載の通り打って検索しても出てきません😟海外クラブ名ばかりが出てきてしまいます… どうやって検索すれば見つけられるのでしょうか?
新ツリー(新規スレッド)になっていたので上げ直し
ssさん。興味を持ってくださり、ありがとうございます😊 来期メンバーさんを募集していますので、切り替わりましたら是非いらしてくださいね💁♀️
うちは、TR系は予習せずやっているので、ガッツリ予習して1位狙うクラブではありません。STDはMEさん多数なので1位狙いでやってますが、ノーマルアイの方も練習中の方もいらっしゃいます。
リーグ戦を通して、全員が無理なく楽しめるように、をモットーにしています✨
Minoさま
ご丁寧にありがとうございます✨
当方、つい最近MEが出来るようになったのでSTDに強そうなクラブに入ってみたいなと思っているところです。
TRは予習ありで50万半ば程度ですが、平日は予習する時間があまり取れないので予習なしでも参加OKなのは魅力的ですね✨
Minoさまのクラブを検索して確認したのですが、個人ポイントが皆様ものすごいですね…💦
パブリックになったタイミングでもしかしたら加入させていただくかもしれません。その際は宜しくお願いします😊
※管理人さま、仕様がわからずお手数お掛けしてしまったようですみませんでした🙏💦
ssさま。こんばんは🌟
シャーロック昇格週でして、月〜木までメンバー一丸となり頑張った結果です。お陰様で、上位5クラブが競い合いましたが、昨日昇格確定となり今は早くもお休み期間です🧡
メンバーさんそれぞれが好きな方法でリーグポイントを取ってますよ😉
ご加入のタイミングが合って、お仲間になっていただけるのを心待ちにしてますね✨
今期リーグ戦をもちまして、シャーロック目標クラブから方針を変更します。
次回リーグ戦からは、☕ミーティングは22時、大会・イベントは自由、リーグ戦での目標設置なしとなります。
7/31 19時よりパブリックに変更しますので、上記内容で🆗な方はいらしてください💁♀️
別の掲示板に直接の募集ではないですが、クラブ名載せて「検索してみて下さい」ってありますが、これはマルチにはならないのですか?
>> 325以前のご利用ルールではマルチ投稿になりますが、現在はトピックトップ部分に記載しております通り、
「FacebookやTwitterと併用の募集OKです。
マルチ投稿を行う場合、利用者様の自己判断・自己責任のもと行って下さい。」
となります。よろしくお願い致します。
『M i n o 'A2M2K' a k a』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙