カンリ13世様
メンバー募集の為、掲示板をお借りします🙏🏻
相互扶助の精神で一緒にプレイ頂ける経験者(リーグ戦・大会)1名募集しています😊
チーム名 : full moon!!
(fullとmoonの間に半角スペースがあります)
☕MT : 21:00-22:00 無料ドリンク1杯🥤
出来れば21:30までに提供
※接戦時、リーグポイント茶のお願い有
🪴植物ローテ無し(メンバー内で適宜送り合い)
※現在グラスツリーローテ検討中
シャーロック低木は希望メンバーで贈り合うよう調整しています。
🏁大会 : 調整回有
大会は毎週全力ではなく、フル参戦、○位狙い、最下位狙いとその時々で決めています。
非MEのメンバーも在籍しておりますが、それぞれが出来る範囲で協力して頑張ってます!
🏆リーグ戦 : 目標シャーロック
リーグの組み合わせにもよりますが、序盤はなるべくポイントを抑えるようにしておりノルマはありません。
エースやシャーロック昇格週の終盤は、ドリンク複数杯出したり、ノルマを設けております。
通報 ...
凍結されています。
クラブのメンバーは優しい方ばかりでチームワークが良いです✨🥰
メンバー同士で協力し合い、なるべく💎を使わない方向で楽しんでいます♫😉
効率よく昇格していけるようにコミュニケーションを取りながらプレイしております。
最低限の意思疎通ができれば普段は無言でもOKです👍🏻
🍀任意参加のオプチャ有
現在パブリックです🔓
直接お越しいただき、ご入会の挨拶時に「掲示板を見て来た」とお伝えください😃
質問などはクラブチャット内でお気軽に🎶
一緒に楽しんでいただける方をお待ちしています❣️
『full moon!!』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ13世さま
お世話になっております。
お陰様でこちらを見て来てくださった方にご加入いただけました😊
フルメンバーになりましたので募集は締め切らせていただきます。
掲示板を利用させていただきありがとうございました✨🙇♀️
>> 252P 代理投稿さん
良かったですね!☺️ また何かありましたらいつでもご利用下さいね。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!🙇♀️🙇♂️