カンリ13世様、お世話になります。
再度掲示板をお借りします。
🔎 club23:00 🔎
<ドリンク時間> 23:00 - 23:30 無料一杯☕
※接戦の時、任意でポイントドリンクをお願いする事有。
※ほとんどのメンバーが時間通り集まります。
<植物> ローテ無し チーム内で送り合ってます 🪴
<大会> 調整回有 ※ゲーム内チャット要確認
<リーグ戦> なるべくダイヤを使わずにシャーロックを目指します。
※8/9~再変更しました
<ご入会時> ”掲示板を見た”とコメントください。
なるべく効率的にシャーロックを獲得しようと奮闘中。人数が埋まらないので昇格が難しいと判断した時は断念する可能性有。
一緒に楽しんでいただける方、
大会をフルで戦える方ならレベルは問いません。MEor非ME大歓迎!!
まずはチームをのぞいてみて下さいね🎶
通報 ...
凍結されています。
『club23:00』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 239>> 240
只今欠員が埋まらないため、一時 目標を下げましたが 皆で話し合った結果、再度シャーロックを目指すクラブに返り咲きました🌸
欠員が埋まるまで厳しいので、無理だと判断した時は断念する可能性はありますが、今まで通り、ダイヤをなるべく温存しつつ、皆で協力して頑張っていきたいと思います✊
必要最小限のコミュニケーションが可能であれば無言OK,
交流したい方はオプチャもありますのでちょっとした雑談はそちらでしていただけます。
※パブリックですので興味がある方は是非いらしてください。
前回のリーグで旧メンバーの方に助っ人に来ていただき、シャーロックを再び目指している事に驚かれていましたので、ここに旧メンバーの皆様にメッセージを書かせていただきます。
一時的にリーダーがゲームどころではなく、シャーロック断念という選択をされましたが、少し落ち着かれ、もう一度’可能な限り上を目指そう’というお気持ちになられたので、しばらくシャーロックを目標にプレイしてきました。
’話が違う’と思われた方がもしおられたなら、お詫び申し上げます。
皆様の益々のご活躍をお祈りしております🙇♀️
>> 305たぴたぴさん
4週間待機期間を過ぎておりますので、よろしければお手間でなければ新規投稿していただいて構いません。🙂👍
カンリ13世様、いつもありがとうございます☺
なんときめ細かい気配り!!と感心するばかりです。
リーグ戦も終わったことですし、その内新規投稿させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
>> 314たぴたぴさん
いえいえ!恐れ入ります···🙇♀️
いつでもどうぞ〜👍 こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!🙇♂️
『club23:00』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ13世様、いつも心地よく掲示板を使用させていただき、又、いろいろな情報を発信していただき、誠にありがとうございます😊
この度、一時方向転換する運びとなり、一旦募集を取りやめたいと思います。
長い間募集を載せていただき、ありがとうございました🙇♀️
又機会がありましたらお世話になりたいと思います。
暑い毎日が続きますが、どうかご自愛くださいませ🙇♂️
たぴたぴさん
かしこまりました!
また何かございましたら、いつでもご自由に掲示板をご利用下さいね。☺️👍
本当に危険な暑さが続いておりますので、たぴたぴさんも、クラブメンバーの皆様、ご家族様、まわりの方々も十分にお気を付け下さいね。🌡 🍧
涼しい場所でHappy journey‼ あたたかいお言葉をありがとうございます!🙇♀️🙇♂️ またいつでもご利用下さい!😊