カンリ13世様、こんにちは。
この度は、掲示板を利用させて頂きありがとうございました。
お陰様で、こちらの掲示板を見て訪ねて下さった3名様にご入会を頂けました😊
これにてひとまず募集を一時停止させて頂きたいと存じます。
なお、一時停止といたしましたのは、本クラブには事情により、惜しまれながらも近々卒業を予定しているメンバーの方がいます。そこで、遠からずまた募集のお世話になると思います。その時にはどうぞまたよろしくお願いいたします。
もしも、一旦募集を終了し、再度新しいスレッドを立てた方がよろしければ、お手数ですがご指摘下さいませ。
新たなメンバーの来訪が途絶え、悩んだ末にこちらにお願いする事にしましたが、さすが評判通りの素晴らしいものでした!本当に助かりました。ありがとうございました。
通報 ...
凍結されています。
キャスミーさん
かしこまりました。
また募集を再開する際は、こちらの返信欄から募集を再開した旨を追記していただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
7/12以降でしたら4週間待機期間を明けているので、新ツリー・新規スレッドでの投稿をしていただいて構いません。
どうぞよろしくお願い致します。🙇
カンリ13世様
了解いたしました。ありがとうございます!