クラブ紹介追記
:LP抑制はありません。何週目でも個人イベントは自由に助手回収してください。
:チャットは賑やかな方だと思います。無言ももちろん大丈夫です。
重要事項は文字色や固定メッセージで差別化しています。またイベント情報はオプチャノート(通知なし)にまとめて記載しています。
:メンバー全員頑張り屋さんであり、また何か事情があれば皆でフォローしあっています。
通報 ...
凍結されています。
カンリさん、掲示板を見てくれた方に2名加入していただきました。ありがとうございます。引き続きあと1名の方募集しています。
『朝8ラウンジ(「象さん」)』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 196>> 230
1名都合により退会されましたので、2名募集の訂正をさせていただきました。🙇♂️
再度募集人員変更しました。現在1名の募集です。
クラブは15人となっていますが、こちらの掲示板にコメントか、別クラブの「象さん」へ申請をお願いします。
『朝8ラウンジ(「象さん」)』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。掲示板を見てくださった方が加入して下さいました。一旦募集を締め切らせていただきますが、またお世話になるかと思います。ありがとうございました。
>> 250たるっこさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!🙇♀️🙇♂️
また何かありましたら、いつでもご利用下さいね。🌟