カンリ13世様
初めまして!募集したく、この場をお借り致します。よろしくお願いします♪
🍀チーム名 : Again
🍀ドリンク交換 : 21時から
•毎日無料分出す飲むは必須です
(全員ドリンクエネ15⤴️済)
🍀植物 : ローテ無し(シャーロック低木のみ2本ローテ有り)
•貰ったらお返しするは基本的にお願いします
🍀大会 : 参加は必須
•昇格に関わらない時は基本遊び方は自由です
•昇格を賭けて戦う時は自分の出来る範囲で全力
(ME不問)
🍀リーグ : あわよくばシャーロック
(現在連続13回獲得)
🍀その他
•ポイント : 特にノルマは設けていませんが足並みを揃えて頑張って下さる方
•チャット : 要確認
•意思疎通が出来る方
•加入時は挨拶お願いします
無理せず楽しくをモットーに楽しく皆んなでわちゃわちゃやっています!
なんだかんだで負けず嫌いの集まりです😆
無理そうな時は早目に決断する的確で頼もしいクラブ長と癒しを与えてもくれる優しい仲間達💕
一緒にリーグ戦を戦って下さる経験者の方の申請お待ちしております😊
クラブ長代理むぎちゃ
通報 ...
凍結されています。
『Again』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 174
大会について質問です。
シャーロックまで行くとすると、5週は全力でという事でしょうか?
それとも昇格が見込める時は、「昇格に関わらない時」という判断でしょうか?
ご回答下されば幸いです。
毎回全力ではありません。4週目にエースで5週目見送る場合は自由になる事も有ります。
クラブ長から返信して貰うので少しお待ち下さいね😊
質問有難うごさまいますm(_ _)m シャーロック昇格が見込めると判断したときは全力でお願いしていますが、それ以外は無理のないように進めてもらっています。できる人ができる時にできる事を!!という感じで今まで来ました。楽しくなければゲームの意味がないと思ってますので、無理なことをお願いすることもありません。是非ご検討頂ければと思います(^^)
早速のご回答ありがとうございます。
意図が不明瞭な質問文となっていたようで申し訳ありません。5週×2回/週の全てという意味でした。
ご回答により疑問は解消致しました。申請検討させて頂きます。(サニ)
「大会」についてでしたね。チャット慣れないもので失礼しました。全て全力はありません。リーグ戦前半はお遊び会も含め自由にしてもらうことが多いです。4週目から昇格が見込まれるときは全力をお願いしています!!
ご丁寧にありがとうございました(^^)
『Again』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 190
カンリ13世様
お陰様で素敵な方がご加入下さいました😊
ありがとうございます♪
まだ3席空きがございますので
引き継ぎ募集させていただきます。
自動入会を避ける為、申請制になっておりますがお気軽に覗きに来てくださいね🥰
『Again』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 311>> 313