カンリ13世様、はじめまして。
メンバー募集の為、掲示板をお借りします。
4月半ばにできたばかりのクラブです🐶🐶
〜 2名募集してます 〜
🍀クラブ名 ➡️ ** 無言&無課金 **
⭐️ドリンク交換 ➡️ 20〜21時
🍀レベル ➡️ 100以上希望
⭐️植物 ➡️ ローテーションなし、個々の判断にお任せします。
🍀リーグ戦 ➡️ シャーロックを目指しています。
⭐️ポイント・点数 ➡️ 週リーグポイント1000以上&大会は15万点以上
🍀大会不参加&放置 ➡️ 除名対象になりますが、チャットを通して理由をお知らせ頂ければ除名対象外になりますので大丈夫です。
🌸クラブ名の通り【無言&無課金】です。お知らせがある時は掲示板を通してやり取りしています。また、LV100以上希望ですが、週リーグポイント1000以上&大会得点15万点を取れる見込みのある方はLV100以下でも構いません。MEが出来なくてもOKです。
状況によって、その週の昇格を見送った場合は大会自由参加になります。
新しいクラブですが、よろしくお願い致します😊😊😊お待ちしてます🌼🌼
通報 ...
凍結されています。
トピックトップ部分にあります通り、新規スレッドではなく、返信欄のご利用のご協力をよろしくお願い致します。🙇
(naoさんの投稿を一度削除し、アップし直しました。)
カンリ13世様、申し訳ありません。
ありがとうございます。
『** 無言&無課金 **』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ13世様、こんにちは。
掲示板を利用させて頂きありがとうございました。😊😊😊
募集を終了させて頂きます。 🥹🥹
お世話になり、ありがとうございました🌸
🌸
>> 124naoさん
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。🙇♂️🙇♀️
また何かございましたら、いつでもお好きな時にご利用下さいね。👍