プレイしてもなかなか小包出ないのですが… 新シーンでないとダメなのでしょうか? ストーリーはあまり進めたくないので終わった所を繰り返しプレイしています。
通報 ...
凍結されています。
プレイしてもなかなか小包出ないのですが… 新シーンでないとダメなのでしょうか? ストーリーはあまり進めたくないので終わった所を繰り返しプレイしています。
先程から120回以上はプレイしましたが茶色が4個… これは多いの?!でしょうか😩
今日、いや日付変わったので昨日小1時間ほどプレイしたところ、
茶色5回 ✕ 2個=10個
水色1回 ✕ 2個=2個
ドロップしました。ずっと同じシーンをプレイしています。
2個もまぁ、嬉しいんですが、どうせなら3〜5回プレイしたら必ずドロップする、みたいになって欲しいですねぇ。😓
新シーンか同じシーンかの違いは、あんまり無い気がします···😞
( 追記 )
日曜日に小1時間ほどプレイしましたら、茶色が2個 ✕ 5回で10個ほどドロップした後ぱったりとドロップしなくなりました。😓
プレイすればするほどもっとどんどんドロップすれば良いのになぁ···😞