こんばんは〜ご無沙汰しています。 回顧録フィニッシュしたのでまた記録&ご報告させてください🙇♀️
集めた小包は81個🎁 仕事関係でのんびりクラブも一時お休みさせていただいてここ1ヶ月ほどはゲームプレイ無し😢
内訳はこちら…と回想×2と茶包×1(スクショ前にうっかりオープン💦)
>> 124を開けたところはこちら。
ここまで揃ったので ❶小包ショップで(🟩+🟦)セットを2回か3回💎交換 ❷>> 120のスペシャルオファー(カンリ13世さんのおかげで今朝久しぶりにログインしてGET🎶) ❸②の💎使って全然お得感の無いセールで🟪×1とピンク×2 ❹最後②のヒントでコンプリート✨ でした。
今回こそ課金無しでいこうと思っていたのに…というかそもそも試合放棄の予定だったのにまぁまぁ揃ってしまう罠にかかりましたw
今のところどちらも設置せずなのですが(のんびり気球が好きなのです🎈)、もともと🧭購入派だったので🧭いっぱいもらえたし、その他の報酬もいっぱいでほくほくです☺
デジャヴは306だけです。 テントとハンモック両方ほしかったです〜 あと🧸親子と3代🐢も…←やらないくせに欲張り💦
参考にならない長文失礼いたしました🙇♀️💦
ハッチさんおめでとうございます☺✨ 確かに気球はノンビリしてますね〜😉ロープウェイは、「都市開発化の波がすぐそこまで⁉︎」💦と思っていました☺ デイビッドさん、抹茶ソフトさんに続き、昨日から私も小包開け始めたのですけど、茶色を開けていて寝落ちしまくりです🥲
ハッチさん
おめでとうございます~!!!!! 👏 🎉 🙌 🎊 🥳 ㊗ 🥳 🎊 🙌 🎉 👏 小包90個くらいでクリアですかね···⁇😳スゴイ!!😲
回顧録クリア報酬の赤箱・青箱・コンパスは魅力的ですよねぇ〜☺️ クリアできて本当に良かったです!!✌😊
うえすてぃさん、ありがとうございます😊 都市開発の波〰︎ほんとそんな感じですw 小包開けるの大変ですよね。 うえすてぃさんの島にもラッコちゃんと都市化が来ますように💕
カンリ13世さん、ありがとうございます😊 茶包が前回より弱めだったんですけど(前回は☆3以上もいっぱいでしたが…)その分前回いまいちだった緑と水色ががんばってくれました♪ 今回もこちらの情報に背中を押していただきました。 どうもありがとうございました💕
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
>> 124を開けたところはこちら。
ここまで揃ったので
❶小包ショップで(🟩+🟦)セットを2回か3回💎交換
❷>> 120のスペシャルオファー(カンリ13世さんのおかげで今朝久しぶりにログインしてGET🎶)
❸②の💎使って全然お得感の無いセールで🟪×1とピンク×2
❹最後②のヒントでコンプリート✨
でした。
今回こそ課金無しでいこうと思っていたのに…というかそもそも試合放棄の予定だったのにまぁまぁ揃ってしまう罠にかかりましたw
今のところどちらも設置せずなのですが(のんびり気球が好きなのです🎈)、もともと🧭購入派だったので🧭いっぱいもらえたし、その他の報酬もいっぱいでほくほくです☺
デジャヴは306だけです。
テントとハンモック両方ほしかったです〜
あと🧸親子と3代🐢も…←やらないくせに欲張り💦
参考にならない長文失礼いたしました🙇♀️💦
ハッチさんおめでとうございます☺✨
確かに気球はノンビリしてますね〜😉ロープウェイは、「都市開発化の波がすぐそこまで⁉︎」💦と思っていました☺
デイビッドさん、抹茶ソフトさんに続き、昨日から私も小包開け始めたのですけど、茶色を開けていて寝落ちしまくりです🥲
ハッチさん
おめでとうございます~!!!!!
👏 🎉 🙌 🎊 🥳 ㊗ 🥳 🎊 🙌 🎉 👏
小包90個くらいでクリアですかね···⁇😳スゴイ!!😲
回顧録クリア報酬の赤箱・青箱・コンパスは魅力的ですよねぇ〜☺️
クリアできて本当に良かったです!!✌😊
うえすてぃさん、ありがとうございます😊
都市開発の波〰︎ほんとそんな感じですw
小包開けるの大変ですよね。
うえすてぃさんの島にもラッコちゃんと都市化が来ますように💕
カンリ13世さん、ありがとうございます😊
茶包が前回より弱めだったんですけど(前回は☆3以上もいっぱいでしたが…)その分前回いまいちだった緑と水色ががんばってくれました♪
今回もこちらの情報に背中を押していただきました。
どうもありがとうございました💕