カンリ13世
7e29eaa5cb
2023/05/19 (金) 14:42:16
ゾロ目!!!!!🤩 🥳 🤩 🥳
もうずっと使っていない、余りまくっているブースターを数個のみ取っておいて、残り全てを注入し、箱をたくさん開けました。😅
通報 ...
凍結されています。
カンリさま、すみません、教えてください、ブースターは一度にたくさん開けることができるのですか?私もたくさん持っているのですが、宝の持ちぐされ状態で。開けたら30分さわれないと聞いていたので、、、びっくりしています。
お待たせ致しました!🙇
仰る通り、開けたら30分そのままなので、隙あらば注入しました。
全部で100個は超えていないと思っていたのですが、もしかしたら通算100個以上は注入したかもしれません。
ここ数ヶ月はシークレットプレイでかなりこまめにゲームにログインしたので、その都度ブースター注入して行った感じです。
1〜2ヶ月くらいかかったと思います。
あとはダイヤ💎が欲しくて赤箱をたくさん開けたらついでにエネ⚡もたまって行った感じです。
今でも隙あらばブースターを数個のみ取っておいて、残りはどんどん注入しています。
(普段のプレイでほとんどブースターを使わないので···)
こんな感じです。😊
ありがとうございます。隙あらば!その都度!そして時間をかけて!ですね。私もカンリさまほどではありませんが、そこそこ溜まっているのでやってみます。でも、実際はタスクがらみで結構Boxはあけるので、エネがたりないということがあまり無く気にしたことが無かったのです。もっと気軽に開ければいいのね!目から鱗でした。
>> 409抹茶ソフトさん
私は海外プレイヤーさんのエネルギー⚡ミリオネアやコイン🪙ミリオネアに憧れて貯め始めました。
エネルギーが1万を超えるとMEプレイヤーでない限りは早々にエネルギーが足りなくなることは無いのですが、もう満タン150エネ⚡の頃には戻れません。😅(満タン150エネ⚡では物足りない!😣😅)
コイン🪙ミリオネアへはまだまだですが、次はエネルギー⚡77777ゾロ目を目指しています。😊😁