新しいクラブイベントの開催が決定「Detective Case」
事前情報より
マルケスを出し抜くために、クラブメンバー達は協力し合う必要がある。
私には計画がある...あなたの探偵クラブに勝ち目はない。
あなたの探偵クラブは今のところ私の計画を阻止したかもしれませんが、次回はそうもいきませんよ。
あなたの探偵クラブが私を出し抜いた事に私は驚きやしない。
もう一度、私に立ち向かう勇気はあるのか?
15のステージをクリアして、15のヒントを集めましょう。あともうひと頑張り。
イベント開始時や開始直前にクラブを変更すると、そのクラブメンバーがブロックされます。
あなたは最近クラブを変えたので、あなたの資格はまだ審査中です。従って、この案件を調査する資格はありません。次回、再チャレンジして下さい!
Thank you Emilia, Liz, Maggie, Sven. ☺️
通報 ...
凍結されています。
またしてもJJの姉妹ゲーム「ミステリー・トラベラー:隠されたアイテム探しのゲーム(Pearl's Peril・PP)」と似たような感じだそうです。
PPのアドベンチャークラブのようなものであれば、コラボレーションチームイベントを行うことがあります。
アドベンチャークラブは毎週日曜夜からスタートします。
アドベンチャークラブでは、1ポイント、3ポイント、10ポイントの3つのタスクが用意されています。
その課題をクリアして、自分のチームに必要なポイントを獲得します。
100のシーンをプレイして、6つをクリアすることもできます。
バッジを1つ獲得することも、10個獲得することもできます。
バッジとは、完成したシーンのことです。
Thank you Emilia, Liz, Maggie, Sven. 😊
>> 307Regisさんからお知らせ 📣
「クラブミステリーズ」という7日間のコラボイベントを、4/12までに契約したクラブを対象に、4/18(火)から早期アクセスで開始する予定です。
( 追記 )・4/1
テキストデータでは、チームが選ばれてベルリンのWooga本社に行き、アーリーアクセスで未完成のものをプレイするというのがあります。
Thank you Regis!!😃
>> 308>> 315📢 公式からお知らせ 📢
新しいイベントと関係あるのかな〜⁇🤔どうなんだろう···
アンケート内容はモニター参加者(体験者)募集要項みたいです。