📝 アンケート祭‼‼😅 📝
https://woo.ga/JJ_Merchandise_Survey
June's Journeyグッズアンケート
セクション1:あなたについて教えて下さい
1.あなたの性別を教えて下さい。 ○女性 ○男性 ○ノンバイナリー ○自己紹介を希望します
2.あなたは何年に生まれましたか? (4桁の誕生年を入力して下さい。例:1976)
3.あなたの現在の交際状況は、次のうちどれが最も適切ですか? ○既婚、同棲、シビルユニオン ○未婚 ○離婚している ○別居している
4.配偶者または大切な人と同棲(同居)していますか?
はい いいえ
5.あなたの雇用形態は次のうちどれに最も近いですか? ○雇用されている、フルタイムで働いている ○雇用されている、パートタイムで働いている ○非雇用で、雇用された仕事を探している ○雇用されていない、雇用された仕事を探していない、退職者 ○身体障害者、働けない
6.過去6ヶ月間において、あなたは以下のどのような趣味によく参加しましたか?(当てはまるものを全てお選び下さい。)
□美術・工芸 □料理(パン、料理) □アウトドア □健康・ウェルネス(スポーツ、ヨガ、瞑想) □ショッピング □ソーシャルネットワークの閲覧 □パズルやボードゲーム(数独、ワードサーチ) □モバイルでのゲーム □パソコン・ゲーム機でのゲーム □上記のいずれもしない □その他(具体的にお書き下さい)
セクション2:ジューンズ・ジャーニーのグッズやファン記事に関するご意見をお聞かせ下さい。
7.ジューンズ・ジャーニーのグッズやファン記事の購入に興味がありますか? ○はい、もちろんです。 ○はい、価格が手ごろであれば ○いいえ ○よくわからない
8.ジューンズ・ジャーニーのどのようなブランド商品を購入したいとお考えですか? (該当するものをすべてお選び下さい。)
□バー用品(例:ボトルオープナー、コースター、ワインストッパー、ワインタンブラーなど)
□ボードゲーム&パズル (例: トランプ、タイルゲーム、ジグソーパズル)
□アパレル(例:スカーフ、Tシャツ、スウェットシャツ)
□家庭用品・装飾品(例:コーヒーマグ、アロマキャンドル、バーベキューエプロン、ビーチタオル)
□コレクターズアイテム(例:マグネット、キーホルダー、オーナメントなど)
□手芸・DIY用品(例:刺繍)
□ジュエリー(例:ブレスレット、ネックレス、ブローチピンなど)
□ヴィンテージ風アイテム(傘、帽子、ヘアアクセサリーなど)
□バッグ(トートバッグ、ワインバッグなど)
□ペーパーアイテム(ポスター、カレンダーなど)
9.ジューンズ・ジャーニーのコレクターズアイテムをいくらで購入したいですか? 例えば、ゲームのキャラクターを使ったマグネットを集めるなど。 ○コレクターズアイテムの購入に非常に興味がある ○コレクターズアイテムの購入にあまり興味がない ○コレクションする商品によって異なる その他(具体的にお書き下さい。)
10.ジューンズ・ジャーニーの商品を購入する場合、どの程度の価格帯なら購入してもよいと思いますか? (該当するものを全て選んで下さい。)
□10〜29ドル □30〜49ドル □50〜69ドル □70〜89ドル □90〜109ドル □110ドル以上〜
11.ジューンズ・ジャーニーグッズの提案リストの中で、あなたがぜひ手に入れたいと思うものはどれですか?(3つまで選んで下さい。)
□ジューンのスカーフ □アールデコ柄のトートバッグ □島内装飾品のマグネット □ジューンまたはジャックの目がついたスリープマスク □トランプ □塗り絵 □カレンダー □チャームをコレクションできるチャームブレスレット □コレクタブル・ピン □オーキッド島邸宅入りスノードーム □サプライズアイテム入りミステリーキャンドル □ジューンの帽子 □ステッカー付きアルバム □ゲームキャラのマグカップ
12.この流れでJune's Journeyのアイテムを予約するとしたら、どの程度興味がありますか?
オンラインショップの告知では、商品の写真と詳細な説明が表示されます。 お客様は、時間制限のあるウィンドウで予約と前払いをします。 この時、出荷予定日が表示されます。 商品は発送されると、お客様に確認メールが届きます。 ※注:製造のためには、予約注文の数が最低基準値を満たす必要があります。最低基準を満たさない場合、お客様に通知し、全額返金します。
○非常に関心がある ○やや関心がある ○わからない・どちらともいえない ○あまり関心がない ○全く興味がない
13.その他、June's Journeyのグッズの感想があれば教えて下さい。
あ〜やっと全部のアンケートが終わった··· どれも5分じゃ終わらない···(疲れた😓)
ジューンのスカーフと言うよりマフラーが欲しいなぁ〜白地のやつ🧣(アクリル生地で良いので) ジューンの帽子👒も羽根がもっと小ぶりなら普段使いできるだろうか···🤔
高いのは買えないので5ドル以下のガチャポン(カプセルトイ)みたいなので装飾品モチーフ(デザイン)のやつにして欲しいと書きました。🙂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
June's Journeyグッズアンケート
セクション1:あなたについて教えて下さい
1.あなたの性別を教えて下さい。
○女性
○男性
○ノンバイナリー
○自己紹介を希望します
2.あなたは何年に生まれましたか?
(4桁の誕生年を入力して下さい。例:1976)
3.あなたの現在の交際状況は、次のうちどれが最も適切ですか?
○既婚、同棲、シビルユニオン
○未婚
○離婚している
○別居している
4.配偶者または大切な人と同棲(同居)していますか?
はい
いいえ
5.あなたの雇用形態は次のうちどれに最も近いですか?
○雇用されている、フルタイムで働いている
○雇用されている、パートタイムで働いている
○非雇用で、雇用された仕事を探している
○雇用されていない、雇用された仕事を探していない、退職者
○身体障害者、働けない
6.過去6ヶ月間において、あなたは以下のどのような趣味によく参加しましたか?(当てはまるものを全てお選び下さい。)
□美術・工芸
□料理(パン、料理)
□アウトドア
□健康・ウェルネス(スポーツ、ヨガ、瞑想)
□ショッピング
□ソーシャルネットワークの閲覧
□パズルやボードゲーム(数独、ワードサーチ)
□モバイルでのゲーム
□パソコン・ゲーム機でのゲーム
□上記のいずれもしない
□その他(具体的にお書き下さい)
セクション2:ジューンズ・ジャーニーのグッズやファン記事に関するご意見をお聞かせ下さい。
7.ジューンズ・ジャーニーのグッズやファン記事の購入に興味がありますか?
○はい、もちろんです。
○はい、価格が手ごろであれば
○いいえ
○よくわからない
8.ジューンズ・ジャーニーのどのようなブランド商品を購入したいとお考えですか? (該当するものをすべてお選び下さい。)
□バー用品(例:ボトルオープナー、コースター、ワインストッパー、ワインタンブラーなど)
□ボードゲーム&パズル (例: トランプ、タイルゲーム、ジグソーパズル)
□アパレル(例:スカーフ、Tシャツ、スウェットシャツ)
□家庭用品・装飾品(例:コーヒーマグ、アロマキャンドル、バーベキューエプロン、ビーチタオル)
□コレクターズアイテム(例:マグネット、キーホルダー、オーナメントなど)
□手芸・DIY用品(例:刺繍)
□ジュエリー(例:ブレスレット、ネックレス、ブローチピンなど)
□ヴィンテージ風アイテム(傘、帽子、ヘアアクセサリーなど)
□バッグ(トートバッグ、ワインバッグなど)
□ペーパーアイテム(ポスター、カレンダーなど)
9.ジューンズ・ジャーニーのコレクターズアイテムをいくらで購入したいですか?
例えば、ゲームのキャラクターを使ったマグネットを集めるなど。
○コレクターズアイテムの購入に非常に興味がある
○コレクターズアイテムの購入にあまり興味がない
○コレクションする商品によって異なる
その他(具体的にお書き下さい。)
10.ジューンズ・ジャーニーの商品を購入する場合、どの程度の価格帯なら購入してもよいと思いますか? (該当するものを全て選んで下さい。)
□10〜29ドル
□30〜49ドル
□50〜69ドル
□70〜89ドル
□90〜109ドル
□110ドル以上〜
11.ジューンズ・ジャーニーグッズの提案リストの中で、あなたがぜひ手に入れたいと思うものはどれですか?(3つまで選んで下さい。)
□ジューンのスカーフ
□アールデコ柄のトートバッグ
□島内装飾品のマグネット
□ジューンまたはジャックの目がついたスリープマスク
□トランプ
□塗り絵
□カレンダー
□チャームをコレクションできるチャームブレスレット
□コレクタブル・ピン
□オーキッド島邸宅入りスノードーム
□サプライズアイテム入りミステリーキャンドル
□ジューンの帽子
□ステッカー付きアルバム
□ゲームキャラのマグカップ
12.この流れでJune's Journeyのアイテムを予約するとしたら、どの程度興味がありますか?
オンラインショップの告知では、商品の写真と詳細な説明が表示されます。
お客様は、時間制限のあるウィンドウで予約と前払いをします。
この時、出荷予定日が表示されます。
商品は発送されると、お客様に確認メールが届きます。
※注:製造のためには、予約注文の数が最低基準値を満たす必要があります。最低基準を満たさない場合、お客様に通知し、全額返金します。
○非常に関心がある
○やや関心がある
○わからない・どちらともいえない
○あまり関心がない
○全く興味がない
13.その他、June's Journeyのグッズの感想があれば教えて下さい。
あ〜やっと全部のアンケートが終わった···
どれも5分じゃ終わらない···(疲れた😓)
ジューンのスカーフと言うよりマフラーが欲しいなぁ〜白地のやつ🧣(アクリル生地で良いので)
ジューンの帽子👒も羽根がもっと小ぶりなら普段使いできるだろうか···🤔
高いのは買えないので5ドル以下のガチャポン(カプセルトイ)みたいなので装飾品モチーフ(デザイン)のやつにして欲しいと書きました。🙂