名無しのジューンさん
2022/12/03 (土) 09:04:39
fcdbb@6ef14
板違いだったらスミマセン。今クラブ移籍を検討中ですが、倶楽部内のドリンク交換の仕方が分からずに迷ってます。メンバー募集の際、新カフェ、旧カフェ(変更の可能性ありますが)分かると助かります。また、新カフェ(今後新カフェになった場合も)の場合、無料のドリンクのみで良いのか、複数出しの場合の出し方など、教えて頂ける範囲(戦略上教えたくない場合もあるかもですが)で書いて頂けると選び易いかなとも。メンバー募集倶楽部の方は、検討して頂けると助かります。
通報 ...
凍結されています。
まあ書いてあった方が親切だとは思いますが…
既に文字数目一杯な場合もありますし、何もかもを表に書くことは出来ないんです
少なくともパブリックのクラブは覗き見OKなので、無言で入って無言で抜けても問題無いです
良さげなところがあれば入ってみて、チャットの雰囲気なども含め色々確かめた方がいいですよ😄
入ってすぐ抜けるのも、何だか申し訳ない気がして‥。考えすぎなのかもですね。アドバイスありがとうございました。
パブリックのクラブでも要挨拶のクラブは一応念のため加入時に事情をお話した方が良いと思います。
>> 95
「すぐ」の解釈が違うとアレなので念のため
>> 93で言ったのは、カフェの仕様やチャットの内容をチェックして違うなと思ったら抜ける…という、10分もいないくらいの話です
ミーティングや大会に参加してみるのであれば、もちろん挨拶は必要だと思います
それはそれとして
クラブの紹介文に入りきらない場合でも、ここで募集をかける際は新旧どちらか書いてあると確かに分かりやすくて助かりますね
うちはまだ募集をかけたことはないのですが、探す人側の視点、大事ですね、参考にします( ..)φメモメモ