📢 公式からお知らせ 📢
🔎クラブミステリーがまた始まります〜
正式リリースではなく、まだテスト段階だそうです。
通報 ...
凍結されています。
🔎クラブミステリーがまた始まります〜
正式リリースではなく、まだテスト段階だそうです。
プレイヤーからの質問 & 公式からの返答
Q.グリーンバッジに関して何か変更はありましたか?獲得できる数、獲得までにプレーしなければならないシーンの数、最大で獲得できる量、ミステリーで1プレーに必要な量など。
A.まだですが、この機能についてはまだ取り組んでいるところです。
Q.より良い報酬はクールであり、すべてですが、完全に持続不可能なグリーンバッジシステムで何かを変更しましたか?実際に人々が問題にしていた主なこととは?(元の英文がよく分からなかった…)
A.皆さんにリリースする前に、この問題をスムーズに解決したいと思っています。忍耐強く、まずはお試しいただきありがとうございます!
何だか大してそんなに改善されていないのでは···⁇😅
忍耐強く……なるほど?😅
画像はクラブに届いた予告状。
だが断る😬とお答え申し上げたい💦
テストクラブにはもう招待状届いているんですねぇ〜 ありがとうございます!🙇
お手紙が届きました。
前回は招待状が届いてから〜クラブミステリー開始前にクラブ加入したプレイヤーはプレイできなかったことがあったそうですが、今回はどうなんでしょうかね···🤔
う〜〜〜ん···それは基本中の基本···!!😅🤷
🍷無料ドリンクスケジュール🍷
※※ クラブミステリー開催中のみ ※※
(月)・エネルギー
(火)・バッジ
(水)・リーグポイント
(木)・バッジ
(金)・リーグポイント
(土)・エネルギー
(日)・コイン
📍バッジドリンクは4時間有効
📌クラブミステリーに参加できないメンバーは、メンバーが提供したバッジドリンク➜コインドリンクを飲むことになります。
これで合っているのかな···⁇🤔
>> 373
あと、クラブミステリー開始まで『あと2日○時間 or 1日○時間』だとプレイ参加できますが、
残り1日 or 2日を切ると(「1日○時間 or 0日○時間」など)もう参加できなくなるっぽいです。
(この1日の誤差が明確でない···申し訳ない···💦)
プレイしたい場合(クラブ移籍時)は2日以上余裕を持っていた方がいい良いかもしれません。
( 追記 )
💡クラブミステリー参加には36時間(1日12時間)以上のクラブ滞在が必要だとか。
プレイしたい場合はクラブ移籍時要注意です!
📝 クラブミステリーアンケート 📝
https://www.surveymonkey.de/r/FN25ZNK?S=
「s=」以降の末尾に自分のゲームIDの文字列(ハイフン無し)を加えたら良いかも。
例:ゲームIDが『abcd-1234-efgh』の場合、
s=abcd1234efgh
と加えます。