Facebookで『June's Journey Club Mysteries Early Access』グループがあるので、クラブミステリーテストプレイクラブはこちらを見てみると良いと思います。🙂
(確かクラブ名記入欄があります。)
通報 ...
凍結されています。
Facebookで『June's Journey Club Mysteries Early Access』グループがあるので、クラブミステリーテストプレイクラブはこちらを見てみると良いと思います。🙂
(確かクラブ名記入欄があります。)
🤔 現時点の不明点 🤔
・クラブミステリーに途中参加はできないが、(これは正式リリース後も変わらないと予測。。)招待状を受け取らないと参加できないのか、招待状を受け取っていなくても、クラブミステリー開始前までにクラブに入会すればプレイできるのか、どちらなのか不明。
・クラブメンバーがセクター調査中にクラブを退会した場合、その退会したメンバーが調査中だったセクターがどうなるのか不明。
このあたりが気になったところ。
FBで色々な人の投稿を見ていますが、拾えていない貴重情報があったらごめんなさい···🙇
今回クラブミステリーをプレイしてみた方は、是非ともご意見やご感想をフィードバックへ送ってみて下さい。🙇
jjfeedback@wooga.com
ご意見が1つでも多く届き、もっとたくさんのプレイヤーが楽しめてプレイしやすくなるよう、改善されることを祈ります···🙏✨😣
>> 342
ミステリーの参加権ですが、開始前に移籍していても参加できないメンバーさんがいました😢
開始前でも大会時のように在籍時間が短いと参加権がないみたいです😣💦
ヘルプにはイベント期間中にクラブを退会すると警察が担当区域を立入禁止にすると書かれていますね😓
↑もしかしてこれがそうなのかなと🤔
(間違ってたらすみません😅)
参加中のメンバーのは下の画像のように出ているので区別できるようにしているんでしょうかね…🤔
>> 352貴重な情報を本当にありがとうございます!!🙇♂️🙇♀️
どれくらいの在籍時間が必要なんでしょうね···🤔 (大会は今のところ
18時間以上必要ですが···あ、間違えた!8時間以上でした···💦)今一度ちゃんとヘルプを読まないと···!!💦
時間がある時に私ももっとちゃんとヘルプを熟読してみます!
ありがとうございます···!!🙇🙇♂️
>> 354
大会参加登録のクラブ滞在時間について訂正📌
16:00 UTC 日本時間で火曜日と土曜日の
それぞれ 01:00(夜中)までに大会参加したいクラブに加入していれば、
01:00以降〜の真夜中や早朝に一旦大会参加したいクラブから離れても、大会参加したいクラブから参加できます。
念のためちゃんと大会参加できるかどうか確認したい場合は、朝10:00まで大会参加したいクラブに在籍していれば、大会参加登録されているかどうかすぐに確認できます。
ページトップ部分にバッジドリンク🛡含む各ドリンク価格表をアップしました。
Thank you Dorota、Hannah、Hobbs!!😀