マール
74dbbb5248
2022/11/14 (月) 15:20:08
aaa91@ee7b3
>> 62
ハッチさん
お返事ありがとうございます。
MEは持ってないです。単純に好きなだけでスコアが高いわけでもないです。
クラブ長さんはとても優しく、クラブのみなさんも優しい方ばかりです。
温存の意味がよくわからなく質問してしまったのですが、結構みなさんがいろんな意見をしてくれてありがたいです(^^)
自分では気付かないので、ハッキリ言っていただけて、考えちゃいました。
通報 ...
凍結されています。
マールさま
大丈夫ですよ
どんなクラブに入ったって、(全くゆるいクラブでも😊)
ウーガは、大会で何人か少し頑張れば、トップとらせてくれることがあるし、リーグ戦も数名アクティブプレイヤーがいれば、エースまでは取らせてくれることがあります😊
そうじゃないと、皆が楽しめませんでしょう❔自分の体験でそう思います
クラブは、助手のお題で、「ドリンクを3杯贈るか、飲む」があるので、アクティブプレイヤーがいたほうがいいのではと思って、自分も考えていましたが
どうなんでしょうか、もしかしたら、クラブに入ってないと、そのお題は出なかったりするのでしょうか?
クラブに入らなかった時がありました方はいらっしゃいますか??その時には、ドリンク関連の助手のお題は、出なかったりするのでしょうか??
残念ながら、ドリンクのお題もチップのお題も出ます。
ただし、新カフェシステムになってからの事は分かりません。
>> 71木の実さま
ありがとうございます〜🙇♂️✨
そうなんですね😅
ソロでやってみる時はそこはネックですね〜助手のお題を変更すれば良いとも思うけど、無料は1日に一度ですしね
私の場合、ドリンク、チップのお題は1日に何度も出てくる時があります
クラブに入っているからかな?それは関係ないですかね😓
そういえば、新カフェシステムになる予定なのですよね❕なんだかややこしそうで、自分はまだ❔❔の感じです😞
マールさん、まだ始めて3ヶ月ですもの〜
ご存じないこともいろいろありますよ🎶
私は約1年ですが、それでもまだそんなことが😱と驚くことばかりです💦
本当に素敵なクラブみたいですね😊
せっかくのご縁ですし、クラブ長さんや皆さんの真似っこちゃんしてみたらまた新しい楽しみ方を発見されるかもですね👍
やる夫さん、木の実さん、うえすてぃさん、ハッチさん、ななしのジューンさん
私の質問に丁寧にお答えくださり、ありがとうございました😌
いろいろなご意見をいただき、私もいろいろ考えることができましたし、理解を深めることが出来ました(^^)
今のクラブでも楽しめてますが、迷惑かけてる可能性もあり、クラブで改めて聞いてみることにします!
皆さん、ありがとうございました♪