やる夫様
お世話になっております。
またまたメンバーさんの募集をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
《チーム名》∬Shadow∬〜影〜…1⃣名募集❤
→影で検索すると出てきます💕
《ドリンクTime》毎日基本22:30ですが23:00迄は欠席になりませんのでギリギリに出した方も全てのドリンクが飲めるように時間前に出すのは🆖です⚠
《リーグ戦》ノルマ&ポイント調整はありませんが,6週目だけはシャーロックを取りに行きますのでチーム内で最低ポイントにならない努力はしてくださいとお願いしております🥰
《大会》チーム会(全力で頑張る)とユル会(自由に楽しむ)をTRとSTD交互に楽しんでいます🎵
⚠除名制度あります(入会時の無言は❎です)⚠
《最後に…》メンバーさんは皆さんJJが大好きなので大会やリーグ戦において我慢する事なく思い切り楽しめるようにルールもあまりありません🎶
普段はほっこりまったり過ごしていますが,勝負の時は全員一丸となって同じ方向に向って行く本当に素敵なメンバーさん達です😊
現在パブリックになっておりますのでお気軽にお越しくださいませね😊よろしくお願い致します🌺
通報 ...
凍結されています。
『∬Shadow∬〜影〜』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。Redさまこんばんは☆
Redさまの倶楽部のお仲間に入れていただくことは可能でしょうか?
リーグポイントはそこそこ稼げると思いますが、MEは出来ないです。
今までのチームは規制が激しくてストレスでいっぱいいっぱいになり先ほど抜けてしまいましたので、日曜日の19時頃まで青玉は貢献出来ませんので、こちらでお問い合わせさせていただきました。
ご検討のほどよろしくお願いします。
チッチさん💕こんばんは⭐
お問合せありがとうございます🎵
MEは出来なくても大丈夫ですよ🥰
Shadowのリーグ戦はまだ始まっていませんので皆んなでほっこり過ごしています😆
なので新規参加されるのには良い時期だと思います😊
枠確保の為申請にしましたのでお名前の頭文字とレベルをお知らせ頂ければ承認致しますね❤
よろしくお願い致します🌺
※22:00まで申請にしておきますね💕
Shadow Red
Redさまありがとうございます。頭文字はA Lv424です。よろしくお願いいたします。
>> 107やる夫様
掲示板をご覧の皆様
いつもお世話になっております。
現在満室になっておりますが募集は継続中でございます🥰
Shadowで楽しんでみようかなッ🎵と
思って下さる方はこちらでお名前の頭文字とレベルをお知らせ頂ければ枠を空けますので申請をお願い致します🌺
また,今回の募集は6週目突入(11/21)までとし
リーグ終了後(11/28)に再度募集致します。
➡ただし5週目でシャーロックが取れると判断した際はその時点で募集は休止させて頂きます🫣
最後に…ほっこりクラブチームShadowで
一緒にシャーロックを取りに行って下さる
素敵な方❤是非お待ちしております🌺
《余談ですが…》予習・休憩etcドリンクだけで良いんだけどと言う方向けにドリンク専門妹チーム∬Shadow sisters∬も現在募集中でございます🫣
Shadow Red
やる夫様
いつもお世話になっております。
一旦募集は休止致します。
こちらから今まで3名の方が参加して下さいましたが皆さんとても素敵な方で本当に感謝しております。
リーグ戦終了後にまたお世話になるかと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
Shadow Red
>> 249Redさん
かしこまりました!!
いつも掲示板をご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつでもご自由に掲示板をご利用下さいね。🙇♂️