June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

メンバー募集・クラブ探しトピック・その2 / 32

507 コメント
views
4 フォロー
32

やる夫さま、掲示板をご覧のみなさま、いつも様々な情報をご提供いただきありがとうございます😌🙇‍♂️

新規メンバーさん1名募集の為、掲示板お借り致します💫

【チーム名】無言でエネチャージ

6回連続でシャーロックを獲得していますがガチチームではなく、無理のない範囲で楽しみながらシャーロックを目指しています🏆

【募集要項】
毎回チャットさえご確認いただければ挨拶不要、完全無言🆗
チャットは戦略等の会話はありますが、JJ以外の雑談はなく会話が苦手な方にもオススメ👍
質問等は遠慮なさらず聞いてください🙌
ドリンク交換必須🕗毎日20時に1杯🍹 全力参加の大会初日のみ2杯(不参加回、調整参加回は1杯大会の都度リーダーからチャットでお知らせあり)
大会は調整回、不参加回有り
ME、レベル不問
全力参加の大会では45分30万以上のスコアを出せる方
リーグポイントの抑制なし(場合によっては目標ポイントの設定あり達成しない=除名ではありません🌟)

パブリックですので、いきなりの加入大歓迎です🎶
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

通報 ...
  • 33

お陰様で早速新メンバーさんお一人加入いただきましたので、今回の募集は締め切らせていただきます💨

やる夫さま、掲示板を利用させていただきありがとうございました🙇‍♂️今後ともどうぞよろしくお願い致します😊🙇‍♂️

35
    カンリ13世 2022/09/02 (金) 13:33:39 >> 33

catさん

おぉ!!良かったですね!!😄
    また何かございましたら、いつでもご自由にご利用下さいね!👍
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♂️