やる夫様
メンバーさん募集の為初めて利用させて頂きます。よろしくお願い致します。
《チーム名》∬Shadow∬〜影〜…2⃣名募集💗
→影で検索すると出てきます💕
《ドリンクTime》毎日基本22:30(23:00迄は欠席になりませんのでギリギリに出した方も全てのドリンクが飲めるように時間前に出すのは🆖です⚠
《リーグ戦》ノルマ&ポイント調整はありませんが,6週目だけはシャーロックを取りに行きますのでチーム内で最低ポイントにならない努力はしてくださいとお願いしております🥰
《大会》チーム会(頑張る会)とユル会(自由に楽しむ)をTRとSTD交互に楽しんでいます🎵
⚠除名制度あります(入会時の無言は❎です)⚠
《最後に…》メンバーさんは皆さんJJが大好きなので大会やリーグ戦において我慢する事なく思い切り楽しめるようにルールもあまりありません🎶
普段はほっこりまったり過ごしていますが,勝負の時は全員一丸となって同じ方向に向って行く本当に素敵なメンバーさん達です😊
現在パブリックになっておりますのでお気軽にお越し下さいね😊
よろしくお願い致します❤
通報 ...
凍結されています。
『∬Shadow∬〜影〜』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 58
加入させていただきたく、申請いたしました。よろしくお願いいたします。
Sさん💕
申請気が付かなくて申し訳ありませんでした🙇♂️
やる夫様
掲示板をご覧の皆様
お世話になっております。
こちらの掲示板のお陰で新メンバーさんがお一人参加して下さいました🎵
ありがとうございました⭐
あとお一人お迎えしたいので引き続きこちらを使用させて頂きます💕
《現在満室になっておりますが,こちらにメッセージを頂ければ枠を空けます🎵》
また,平日は多忙の為返信が遅くなる事もありますが必ずお返事致しますのでよろしくお願い致します🥰
『∬Shadow∬〜影〜』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 68
やる夫様
掲示板をご覧の皆様
お世話になっております。
こちらの掲示板のお陰で今日もお一人参加して頂きフルメンバーになりましたので募集を終了させて頂きます。
来週から素敵な2名の新メンバーさんと共にシャーロックを取りに行きます😊💪ムキッ!
本当にありがとうございました。
また何かありましたらこちらでお世話になりたいと思っておりますので
その時はよろしくお願い致します。
Shadow Red
はじめまして。まだ募集していますでしょうか?はいりたいと思っています。
Cさん💕
初めまして❗お問合せありがとうございます🔥
募集しておりますので,お名前の頭文字とレベルを教えて頂ければ承認致します😃
今仕事中で対応が少し遅くなるかもしれませんが
枠は直ぐ開けますのでお待ちしておりますね💓
よろしくお願い致します🌺
お忙しい中 早速のお返事ありがとうございます。頭文字シでレベル1100ちょいです。 よろしくお願い致します。
>> 67Redさん
良かったですね!!😊☺
クラブのみなさんも、シャーロックへ頑張って下さい!!🤞😁✨
また何かありましたらいつでもご自由にご利用下さい!👍🌟
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。🙇♂️