cat
2022/12/08 (木) 22:11:25
e24ec@55d56
やる夫さま、掲示板をご覧のみなさま、いつも様々な情報をご提供いただきありがとうございます😌
新規メンバーさん1名募集の為、掲示板お借りいたします💫
【チーム名】無言でエネチャージ
8回連続でシャーロックを獲得していますがガチチームではなく、無理のない範囲で楽しみながら出来たらシャーロックへと考えています🏆
【募集要項】
⭐毎回チャットをご確認いただければ挨拶不要、完全無言🆗 チャットは戦略等の会話はありますが、JJ以外の雑談はなく会話が苦手な方にもオススメ👍 質問等不明点は遠慮なさらず聞いてください🙌
⭐ドリンク交換必須🕗毎日20時に1杯(旧カフェです)🍹 大会全力参加時のみ2杯(2杯の時はリーダーからチャットでお知らせあり)
⭐大会は調整回、不参加回有り
⭐ME、レベル不問
⭐全力参加の大会では45分30万以上のスコアを出せる方
⭐リーグポイントの抑制なし(場合によっては目標ポイントの設定あり➡達成しない=除名ではありません🌟)
よろしくお願いいたします🙇♂️
通報 ...
凍結されています。
現在申請制になっていますが、事前のご連絡は不要、直接申請いただけたらと思います📨タイミングによっては承認までお待たせしてしまうかもしれません⏰
ご理解のほど、よろしくお願いいたします🙇♂️
追伸
mさん、寂しくなります😢今までありがとうございました😌また、いつかどこかでご一緒出来ますように💞
『無言でエネチャージ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。お陰様で早速新メンバーさんお一人加入いただきましたので、今回の募集は締め切らせていただきます😌
やる夫さま、掲示板を利用させていただきありがとうございました🙇♂️大変助かりました🥰
今後ともどうぞよろしくお願い致します😊🙇♂️
>> 297catさん
良かったですね!☺👍✨
また何かございましたら、いつでもご自由にご利用下さいね。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!🙇♂️