やる夫様、お世話になります
掲示板をお借りします
💙 メンバー様 2名再募集中💙
【チーム名】ラウンジ 月が満ちるところ
【ドリンク時間】22時〜22時半 1人2杯/日
【植物】ローテなし。交換は活発です
シャーロックの低木のみ希望者を募ってローテを組みます。ほぼ全員が3本交換してます。
☆ガチでは無く適度に力を抜いてシャーロック狙います
☆連絡無くお茶出しが無い、飲むだけで出さない等は除名対象
☆大会はリーグ後半はフル参加。それ以外は自由参加
☆スコア、BRに関してのノルマは無し
ME不問(でもMEさん多いです)。リーグチップがあまりに低い場合と、手抜きOKの指示が出ていない大会でのぶら下がり参加は注意します
☆ダイヤを使ってお茶出しをして頂くので最低限のコミュニケーションの取れる方を希望。入会時に掲示板を見たと一言頂ければ、後はラウンジの確認のみでもOK
☆クラブのLINEオープンチャットあり(強制ではありません)
☆シャーロック昇格週は頑張って下さる方
やる気がある方なら初心者さんもベテランさんも大歓迎です。
現在、パブリック中です♪
一緒に楽しんで下さる方お待ちしております😊
通報 ...
凍結されています。
『ラウンジ 月が満ちるところ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 126
やる夫様
掲示板を利用させていただき、ありがとうございました🥹🙏
お陰様で、先ほど満員になりましたので、今回の募集を締め切らせていただきます🙇♂️
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♂️
マイさん
良かったですね!😊👍✨
また何かございましたら、いつでもご自由に掲示板をご利用下さいね。😄
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。🙇♂️
やる夫様
いつもお世話になっております🙇♂️
先日はこちらのお陰で、とても良いメンバーさんに加入頂き感謝しております🙏
その後ご事情で、急きょ退会された方がおられ、空き員が出来ましたので、再度2名募集をさせていただきます。
クラブの詳細はこちらから>> 115
ご覧いただけます。💛😄😆👆
シャーロックを目指して、私達と一緒に楽しんで下さる方お待ちしております😊
ご興味がある方、クラブ移籍に悩んでらっしゃる方はぜひ1度覗いてみてください
どうぞよろしくお願いします☺
『ラウンジ 月が満ちるところ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 261>> 262