スノードロップ
2022/07/14 (木) 23:56:38
fde61@31ccc
やる夫様、いつもお世話になっております。新メンバー募集の為、掲示板お借り致します。
【クラブ名】 Cafe☆Happy Lilac♪楽しく頑張る♪
【ティータイム】 20:30 2杯
【植物交換】 ルール有
【大会】 ゆる回&ガチ回 有
前身クラブから今まで全てシャーロック獲得しています。
今回もシャーロック目指して、普段はゆるく 時々ガチで 楽しくやっていきます♪
エネルギーも充実しているので、シャーロックを目指しながら、回顧録やDN等のイベントも楽しんでいただけます。
エース・シャーロック昇格週には一丸となって、一緒に楽しく頑張っていただける方を募集しています。
リーグ経験者大歓迎!
初心者でもやる気のある方大歓迎!
メンバーは優しい人ばかりなので、疑問・質問、気になる事やME等、いつでも気軽に訊いて下さいね😊
チャットは雑談もあり、ほのぼのしていますが、会話の苦手な方も必要なお返事さえしていただければ大丈夫です。
リーグポイント・大会スコアにノルマはありません。
意志疎通が出来て、足並み揃えて一緒に頑張って下さる、やる気のある方の入部をお待ちしています!
通報 ...
凍結されています。
追記
リーグポイント・大会スコアのノルマはありません。
リーグポイントの抑制もありません。
スコアupやME習得も、出来る限り丁寧にお話させていただきますので、安心して下さい😊
気になる事は いつでも気軽にお尋ね下さいね。
一緒に楽しくシャーロックを目指しませんか?
入部の際には一言「掲示板を見た」と言っていただけると嬉しいです。
メンバー一同、心よりお待ちしております💕
Cafe☆Happy Lilac♪楽しく頑張る♪です。
引き続き、2名ほど募集しております。
ドリンク2杯のダイヤ負担が心配な方、そのための植物交換はとても活発です!
私は以前の植物の時よりダイヤ増えました(笑)
もしもダイヤが心許ない時は相談にも応じますので安心して下さい😊
TRの予習法やME習得法、タスクの回し方なども、出来る限り丁寧にお話させていただきます。
分からない事や不安な事など、いつでも気軽に訊いて下さいね😄
潤沢なエネルギーで、MEでバリバリ楽しむもよし、タスクを回してコツコツ楽しむもよし🎶
明るく優しいクラブ長と 優しく頑張り屋のメンバー達が、みんなで楽しみながら、協力し合いながらシャーロックを目指し頑張っています。
是非、一緒に楽しくシャーロックを獲得しましょう♪
やる気のある方の入部をお待ちしています🙇♂️
やる夫様、いつもお世話になっております。
おかげさまで、素敵な方が1名 こちらをご覧になって入部して下さいました。
メンバー一同、こちらの掲示板に大変感謝し、喜んでいます😊
本当にありがとうございます🙇♂️
引き続き、あと1名募集しております。
メンバーはみんな優しい人達ばかりで、明るく温かい雰囲気のチームです💗
みんなで無理なく楽しくシャーロックを目指しています。
一緒にシャーロックを目指して頑張って下さる方、お待ちしています。
『Cafe☆Happy Lilac♪楽しく頑張る♪』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。やる夫様
いつもありがとうございます。
おかげさまでフルメンバーとなりましたため、募集を一旦終了させて頂きたいと思います。
こちらの掲示板をお貸しいただき、ありがとうございました。
メンバー一同、大変感謝しております🙇♂️
またお願いする時もあるかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になりました🙇♂️
>> 502スノードロップさん
良かったですね!😊☺
また何かございましたら、いつでもご自由にご利用下さいね!🙇♂️
ありがとうございます😊
今後とも よろしくお願いいたします🙇♂️