cat
2022/07/06 (水) 06:03:49
ffd07@06dbb
やる夫さま、掲示板をご覧のみなさま、いつもありがとうございます😌
新規メンバーさん3名募集の為、掲示板お借り致します💫
【チーム名】無言でエネチャージ
5回連続でシャーロックを獲得していますが、夏休みシーズンに入ることもあり、7/11からのリーグでは出来たらシャーロック🏆のスタンスでゆったり進める予定です🙌
【募集要項】
⭐毎回チャットさえご確認いただければ挨拶不要、完全無言🆗
⭐チャットは戦略等の会話はありますが、JJ以外の雑談はなく会話が苦手な方にもオススメ👍
質問などは遠慮なさらず聞いてください🙌
⭐お茶出し必須🕗毎日20時、全力参加の大会初日のみ2杯(不参加回、調整参加回は1杯
☕大会の都度リーダーからチャットでお知らせあり)
⭐ME、レベル不問
⭐TR全力参加の大会では45分30万以上のスコアを出せる方
⭐リーグポイントの抑制なし(場合によっては目標ポイントの設定あり➡達成しない=除名ではありません🌟)
パブリックですので、いきなりの加入大歓迎です🎶
よろしくお願いいたします🙇♂️
通報 ...
凍結されています。
『無言でエネチャージ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。やる夫さま、掲示板をご覧のみなさま、お陰様でメンバーが15人揃いました。ありがとうございました🙇♂️
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙋♀️
>> 446catさん
良かったですね!☺😊
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します~🙇♂️
>> 447
やる夫さま、メンバーに欠員が出たため、新規メンバーさん1名募集いたしたく、改めてコメント追加させてください🙇♂️
募集要項は、7/6のもの>> 416から変更ありません💫
パブリックにしてありますので、直接加入大歓迎です🎶
質問ございましたら、こちらにコメントいただくのももちろん問題なしです🥰
よろしくお願いいたします🙇♂️
🌸追伸🌸
a◯◯◯さん、とても寂しくなりますが、これからもどうぞお元気で❗長い間ありがとうございました💕
メンバー一同より
『無言でエネチャージ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。やる夫さま、掲示板をご覧のみなさま、いつもありがとうございます😊
お陰様でまた15人メンバーが揃いましたので、募集を終了させていただきます。
やる夫さま、スペースありがとうございました🙇♂️
>> 500catさん
良かったですね!😊☺
また何かありましたらいつでもご自由にご利用下さいね!🙇♂️