>> 306
にゃにゃ子様
コメントありがとうございます😆
ご質問頂きましたクラブ内の掲示板ですが、ほとんどJJの話題です。
話の流れで少し脱線する時もありますが、無口な方もいらっしゃいますし無理して会話に加わらなくても大丈夫です👌
もし良ければお試し加入してみませんか?
合う合わないは人それぞれだと思いますし、今なら万が一合わないと感じてもリーグ戦が始まったばかりなので他のクラブへ移籍もしやすいと思います😀
グロランは特に目指してる訳ではなく、たまたまなので今回も入れるとは限らないです(笑)
ご検討宜しくお願いします🙇♂️
通報 ...
凍結されています。
Rika様
お返事頂けて嬉しいです♪
ありがとうございます。
もう一つだけ質問させて頂きたいのですがm(_ _)m
移籍させて頂くとしたら、週明けの月曜日の方が良いですよね?
Rikaさんのクラブでしたら今週の昇格は余裕だと思いますが、今移籍して皆さんと同じ報酬を頂くのが申し訳なくて…。
ちなみに1人で2台で遊んでいる為、出来れば両方同時に移籍させて頂きたいです。
今からでも大丈夫ですよ(笑)
メンバーも気にしないと思います😊
(2台とも🆗です👌)
タイミング的にも来週のリーグに向けて少しでも馴染んで頂けると思いますし💕
すぐに申請頂けるのなら直接申請🆗、明日以降であれば念のためレベル等お知らせ下さいませ🙇♂️
ありがとうございます♪
今のクラブに挨拶をして、今晩中に伺わせて頂ければと思います^ - ^
ちなみに、2台とも数字から始まる名前です。 7→レベル500ちょい、8→レベルもうすぐ300です。
こちらこそありがとうございます🎶
お名前、レベルかしこまりました😀
メンバー一同お待ちしております💕
にゃにゃ子様
うちのクラブとは合わなかったとのこと…残念です。
「憧れのクラブ」と仰って下さったこと本当に嬉しかったです😊
どうかご自分に合ったクラブでこれからもJJを楽しんで下さい💫
その事だけお伝えしたかったので返信は不要です。
短い間でしたがありがとうございました🙇♂️