>> 267f91ffさん >> 268ちゃてんまるさん
下のキャサリンさんのクラブと話題(やりとり)が混線しそうなので、お二人の書き込みを一旦削除し、画像にて上げ直しさせて頂きました。 返信ボタン➕が分かりにくくて大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。🙇♂️💦
ではRikaさん、ちゃてんまるさんのこと、 よろしくお願い致します。🙇♂️
私も混乱してきました😅 返信場所を間違ってたらスミマセン💦
>> 266 ちゃてんまる様 コメントありがとうございます😄 返信が遅くなりましたが、レベルとお名前を確認させて頂きましたので、ご質問等なければ申請お願い致します🙇♂️
ちゃてんまる様 承認させて頂きました😄
やる夫様 いつもサポートして頂きありがとうございます🙇♂️
お一人募集の予定でしたが… 家庭の事情によりお一人退会されてしまいましたので、このまま募集継続させて下さいませ😢
宜しくお願いします。
>> 270Rikaさん
返信先等間違っていないですよ!大丈夫です!😊👍
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
引き続きメンバー募集とのことですので、 Rikaさんのクラブへお問い合わせ等ある方は、 Rikaさんのコメント欄の すぐ左下の返信欄からお問い合わせください。
>> 280 やる夫様 返信がとっても分かりやすくなりました😆 ありがとうございます。
昨夜、メンバーさんより資格取得に向けて勉強に集中したい為、一旦お休みしたいと申し出がありました😢 春は別れと出会いの季節ですね🌸
🔔メンバー2名募集中です🔔 【クラブ名】悠々Cafe *22時open*
加入後にご挨拶頂ければ直接申請でも大丈夫です👌 ご質問等あれば申請前にこちらにご連絡下さいませ😃
Rika様 グロランにていつもご活躍を拝見していす(〃∀〃)ノ 今在籍しているクラブはとても居心地が良いです。ただ、強制ではないのですが大会、リーグ共に常に全力な為、少し疲れてしまいました… なので、大会はのんびり参加回を設けているクラブへの移籍を考えていて、Rikaさんのクラブにとても魅力を感じています。 ちなみに、クラブの掲示板は戦略以外の雑談も多いのでしょうか? 募集の掲示からかなり日数が過ぎていますが、この投稿がRikaさんの目にとまりますように…。 そして、勇気を出して初めて投稿した為、不備等あったらすみません…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
私も混乱してきました😅
返信場所を間違ってたらスミマセン💦
>> 266
ちゃてんまる様
コメントありがとうございます😄
返信が遅くなりましたが、レベルとお名前を確認させて頂きましたので、ご質問等なければ申請お願い致します🙇♂️
ちゃてんまる様
承認させて頂きました😄
やる夫様
いつもサポートして頂きありがとうございます🙇♂️
お一人募集の予定でしたが…
家庭の事情によりお一人退会されてしまいましたので、このまま募集継続させて下さいませ😢
宜しくお願いします。
>> 270Rikaさん
返信先等間違っていないですよ!大丈夫です!😊👍
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
引き続きメンバー募集とのことですので、Rikaさんのクラブへお問い合わせ等ある方は、Rikaさんのコメント欄のすぐ左下の返信欄からお問い合わせください。>> 280
やる夫様
返信がとっても分かりやすくなりました😆
ありがとうございます。
昨夜、メンバーさんより資格取得に向けて勉強に集中したい為、一旦お休みしたいと申し出がありました😢
春は別れと出会いの季節ですね🌸
🔔メンバー2名募集中です🔔
【クラブ名】悠々Cafe *22時open*
加入後にご挨拶頂ければ直接申請でも大丈夫です👌
ご質問等あれば申請前にこちらにご連絡下さいませ😃
Rika様
グロランにていつもご活躍を拝見していす(〃∀〃)ノ
今在籍しているクラブはとても居心地が良いです。ただ、強制ではないのですが大会、リーグ共に常に全力な為、少し疲れてしまいました…
なので、大会はのんびり参加回を設けているクラブへの移籍を考えていて、Rikaさんのクラブにとても魅力を感じています。
ちなみに、クラブの掲示板は戦略以外の雑談も多いのでしょうか?
募集の掲示からかなり日数が過ぎていますが、この投稿がRikaさんの目にとまりますように…。
そして、勇気を出して初めて投稿した為、不備等あったらすみません…