そしてこれ、
茶色小包 → 10コイン
緑小包 → 200コイン
水色小包 → 400コイン
ピンク小包 → 6ダイヤ
紫小包 → 12ダイヤ
この条件が正直言うとよく分かりません···
回顧録〆切後に小包をとっておけるのかどうかよく覚えていません···😓
>> 86のように「小包をすべて開封」案内が来て、『後で』と『すべて開封』どちらかを選べるのか、
それともセザールのヒントのように自動変換されてしまうのか···
覚えている方がいらっしゃいましたら、是非お知らせ下さい!🙇♂️
デジャヴトークンストアでの交換品内容と、上記の変換内容を照らし合わせてみて、皆さんがより良い交換内容になると良いですね···!😄
通報 ...
凍結されています。
>> 93やる夫さんありがとうございます☺ Svenさんも🎵
いつもわりとデジャヴトークン使い切っていたので💎に交換してもらえるとは知らなかったです😆
クールダウン終了後までトークンを使わずに持っていたら自動的にダイヤ💎と交換してもらえるのでしょうか💕
それはコインや装飾品やポートレートなどが残っていてもなのでしょうか❓
今回ダイヤはもういただいていて、あと幾つかのコンパスやエネと交換するとちょうど500位余るので、また💎を25ももらえたら嬉しいです〜🤗
あと余ったピンク・紫小包は開けずに取っておくとこれまた💎なのですね。
貴重な情報ありがとうございます😭
>> 96ハッチさん
残っていたデジャヴトークン数がいくつのダイヤに変換されたかは、今は凍結している方の『回顧録トピック』の377〜385番コメントにも書いてありますので、よろしければそちらも合わせてご参照下さい。🙇♂️
<それはコインや装飾品やポートレートなどが残っていても〜
☝仰る通りです。
装飾品・ポートレートetc...他の交換品が残っていても、>> 93の表の通り、今回も同じ変換率みたいです。👀
201 〜 500 → 25ダイヤなので、
もちろん201デジャヴトークンをわざと残して、299は何かと交換しても良いかもしれませんね。😊
>> 94の通り、ピンク小包と紫小包を開けずにとっておけるかどうか、私は定かではないので···(前回はギリギリでクリアしたので。😓)
恐らくは>> 86のように「小包をすべて開封」案内が来て、『後で』と『すべて開封』どちらかを選べて、
セザールのヒントのように自動変換はされないとは思いますが···
ちょっと保証はできないです···😓💦
(追記)FBでわざとピンクと紫を残してダイヤを期待して待機している人がいました···!
やる夫さん、詳しく教えていただきありがとうございました♡
トークンお買い物の残りの参加賞までもらえるなんて嬉しいです😊