カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/05/07 (土) 12:45:38
イベント報酬でのセザールのヒントは、あと1回あるかないか···というところでしょうか。
前回はボード👒とカギ集め🔑合わせて3回ありました。
これ以外はキャッシュ💸になりますね。
あと今、ダイヤ💎購入の小包📦セール中だそうです。
100ダイヤ💎で紫小包1つ買える👛人がいました。😳
通報 ...
凍結されています。
ダイヤセールはこちらですかね?
自分はまだなので買うか迷ってます~🐶💦
そしてやる夫さん、回顧録クリアおめでとうございます!🎉✨🥁✨🎊🌸✨☀✨💐
いぬころさん
ありがとうございます!!✌☺😊😆🙌
それです!それです!
275ダイヤ💎で紫小包3個···すごい😳···お安くなってる!···良いなぁ!うらやましいです!!😆
遅れてこちらが売りに来ました~👛💎
全然お安くなってない・・・😅
結局、小包買いました!結果は後日のお楽しみに……(˘-˘)
そして画像のこれは、結構お高いですね!?
割引率も44パーセントオフですもんね。
行商内容をみんな均一にして、課金歴に関係なく色々選べるようにすればいいのにな~。
>> 68いぬころさん
おぉお!結果が気になりますねぇ。😳
この一度課金すると同じような価格帯で売りに来るシステムを、FBで○○○○と話していたのを見かけたのですが、後で詳しく調べてみようと思っていたら、どの投稿だったか失念してしまいました···🙈💦
ちゃんとメモしておけば良かった···💧
回顧録終了しました!
結果↓
☆1小包:201
☆2小包:26
☆3小包:19
☆4小包:18
☆5小包:12(うち3個はダイヤ購入)
ヒント:3
☆1小包から順に開けて、☆4の14枚目でコンプリートとなりました!
全部交換して残り107デジャブでした。
ということで……紫小包、買わなくて良かったやつです~~!!🐶💧💧
(:3 」∠)
おめでとうございます〜🎉🎉🎉
☆4まででコンプリートなんて引き強すぎですよ❤
☆4と5は💎に交換してもらえるし紫パワーのお守り効果だったかもしれないということで😅
ふわふわ気球を堪能なさってくださいませ。
おつかれさまでした☺
ハッチさん、ありがとうございます❗❗❗
野生の小包から☆5断片やらが結構出たのと、☆4小包から新規断片7枚くらい出て一気にコンプリートできました!
そうですね、御守りパワーで沢山断片出たのかも知れません!ありがとうございます!🐶✨
いぬころさん
おめでとうございます~~~!!!!!
👏 🎉 🙌 🎊 💫 💃 ✨ ㊗
ピンク小包からの新規断片出現率がすごいですね!!!😳😊😲😆
私も茶色小包から☆5断片が出たりして、とっても助かりました。😄
前回よりも、茶色小包から☆5断片が出ていたような気がします。
(気のせいかな···🤔)
紫小包がクールダウン後にダイヤ💎に変換されたら是非教えて下さい···!!🙇♂️
本当にお疲れさまでした・・・!!!☺
ありがとうございます!!!!やったー!!✨☀
私も茶色小包からの上位断片が出やすくなった印象を受けました。茶色からの☆4☆5のデジャブも多くて、出現確率が上がった気がしたんですよね。
☆4小包を開けている時は、まさに「みるみる内に完成していく」という感じでした。
今回は、茶色小包が200くらいあり(170くらいでもいけそうですが)、イベントの☆4と☆5を取りこぼさなければ完成するような設計なのかな~という印象でした。
そして、紫小包ですが……やったー!!の勢いで全部開けてしまっておりまして……
ダイヤ変化は確認できませんでした。浮かれすぎた~!🐶💦
いぬころさん
あれま・・・!!😳😅
でもデジャヴもクールダウン後にダイヤ💎に変換されますし···!!👍✨
私も茶色からの☆4、☆5デジャヴが多く感じました···!!😲
難易度(??)が少し和らいだのでしょうか・・・🤔🤔