カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/11/03 (木) 02:24:06
デジャヴトークンは>> 175の通り増えました。
クリア前 → クリア後
(デジャヴ数はダイヤとコンパスを買ったので減っています。)
クリア前にコンパス等を買っておかないとクリア後のフィニッシャーズストアからは前回のようになくなってしまうのかな⁇ と思い、ダイヤとコンパスを先に買っておきましたが、今回は前回のようにフィニッシャーズストアからなくなったりはしないようです。
通報 ...
凍結されています。
👆クリア前にダイヤ💎とコンパス🧭を購入しなければ、ここに表示されるのかな⁇ と思います。
(通常在庫品)
※週替りの割引品は一度購入すると無くなりますが、週替りの装飾品のみ、購入してもフィニッシャーズストアで再度購入可能になります。
コンパスはなくなってると思います😞
>> 492
私はクリア前に💎しか交換しませんでしたが他の物は全て残ってます😶
>> 493Rikaさん
補足していただきありがとうございます!!🙇♂️
>> 494
とんでもないです。
こちらこそいつもここの情報に助けて頂いております😊
今回こそみんな平等✨の回顧録だと思っていたので、気になって投稿させて頂きました💦
あれっ?
私はクリア前には割引されたコンパスを1個交換しただけで通常のコンパスは交換しなかったのですが、クリア後は無くなってました😢
>> 500
そうなんですね😱
割引のコンパスも私は交換しなかったので💦
←これですよね?
>> 500暗号機さん
あっ!週替りの割引品は一度交換したら無くなると思います。
フィニッシャーズストアへも継続するのは通常在庫品です。
通常在庫品も無くなっていたら···うぅ〜ん···不具合とかじゃないと良いのですが···😥
>> 491加筆修正しました。
もしご存じでしたら…フィニッシャーズストアがある場合も残りトークンを💎と交換してもらえるのでしょうか?それとも今回は全員ストアオープンで、トークン使い切っちゃいなさいね〜だったりするのでしょうか?🤔
ハッチさん
今回も💎交換あると思います。
以前のRikaさんとクラブメンバーさん達の貴重な情報とともにまとめますね。
しばしお待ち下さい。🙇♂️